Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Rado4ka |
Заголовок сообщения: Кто главный в доме? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Возник у нас спор - муж хочет диван, я хочу кровать, у него железный аргумент - "кто в доме главный?", хотя деньги у нас общие, помогите переубедить дурака, который не понимает от чего отказывается
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Кто главный в доме? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Зависит от того, какая по размеру ваша квартира.. Может просто кровать и правда очень много места займет, что и ходить особо негде будет
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Ну диваны тоже могут быть мягкие и удобные.
Может правда диван будет лучше вписываться в вашу квартиру. У вас большая площадь? Все таки диван можно сложить (если дело в квадратуре). Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
От квартиры зависит. Если места мало, купите раскладной диван. У нас такой, родители на нем спят и не жалуются. К тому же места не много занимает.
|
Вернуться к началу | |
alina0502 |
Малышка Сообщения: 27 |
Я думаю, надо рассматривать оба варианта. Вдруг ты увидишь ТАКОЙ диван, перед которым трудно будет устоять?
А насчет того, кто в доме главный... Видела у кого-то из девчонок на форуме подпись: "В доме главный только ОДНА". ![]() И не надо никого и даже мыслей
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Диван постоянно нужно складывать и раскладывать , скажи что ты не будешь заниматься этим , устроит ли его каждый день утром и вечером с диваном "разбираться" , поначалу может и согласится , а потом это дело так насто...дит! Да и ломаются диваны быстрее , мало того постоянно складывать и раскладывать , так еще и скакать на нем! Если площадь позволяет , то лучше кровать!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
KariDA |
Малышка Сообщения: 27 |
Кровать, конечно. И причём тут "главный"? Не понимаю. Кровать - это же ложе любви...А диван - место ночлега. Если финансы позволяют, то кровать и матрац ортопедический. Тогда высыпаться будете - 100%. У нас матрац Consul-coton, хотя и недешёвый, но мы ничуть не жалеем, что купили. До этого мучились и сами того не знали. Думали, что просто устаём сильно.
К этому вопросу нужно подходить серьёзно. Посчитайте сколько времени своей жизни вы находитесь в кровати. После просмотра «Среды обитания» по первому, где рассказывали о том, кто живёт в матрацах, просто в тихом шоке была. Всё проходит...пройдёт и это..
|
Вернуться к началу | |
Katren |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
И я - за кровать!!!
|
Вернуться к началу | |
Магнолия |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
KariDA писал(а): Кровать, конечно. И причём тут "главный"? Не понимаю. Кровать - это же ложе любви...А диван - место ночлега. Если финансы позволяют, то кровать и матрац ортопедический. Тогда высыпаться будете - 100%. У нас матрац Consul-coton, хотя и недешёвый, но мы ничуть не жалеем, что купили. До этого мучились и сами того не знали. Думали, что просто устаём сильно. К этому вопросу нужно подходить серьёзно. Посчитайте сколько времени своей жизни вы находитесь в кровати. После просмотра «Среды обитания» по первому, где рассказывали о том, кто живёт в матрацах, просто в тихом шоке была. Насчет серьёзности выбора , это прям в точку. Мы тоже долго выбирали искали …и до сих пор не нашли подходящий . Вот посмотрим ещё ваш вариант . Потому как очень уже устали искать , выбирать нужный . Хочется , что бы и тепло , и уютно , и все в одном матрасе было . Как думаете малышу какой подойдет, с подогревом взять? Или лучше обычный как у всех?
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Смотря какая кровать и какой диван.А можно взять и кровать и диван. Он будет спать на диване, а ты на кровати.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10