Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сашка1807 |
Заголовок сообщения: Что делать если парень эгоист в сексе? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мой парень в этом деле полный эгоист. Он всегда думает только о своём наслаждении. Самое странное, что во время самого процесса он становится как бы совсем другим человеком =( Короче, например, лежим мы, поцелуи, всё такое, он говорит, чтобы я ему сделала минет. Говорит, что после этого он сможет потом дольше выдержать. Честно, минет не очень люблю делать, да и знаю, что после него вряд ли у него потом вообще встанет. Но он так сильно просил....-сделала. Пытаюсь возбудить по второму разу...Он говорит "Ой, что-то никак...". Я ему предлагаю типа может тогда просто орально мне доставишь удовольствие. Он вроде как пару минут что-то поделал,а потом "Я что-то устал". И спать. Не ну это вообще как понимать???!!!! И что мне делать???!!! =(
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Что делать если парень эгоист в сексе? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Не давать
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Не брать
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Bubunilus, ыыы
![]() Сашка1807, ты сама как думаешь то? Скажи что не хватает тебе его "секса пятиминутного"... Ну или проучить один раз попробуй- начните делом заниматься, и тут ты РРАЗ!- и устала. и спать. пусть обломается. Не всё коту масленница!-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Сашка1807, как часто он получает удовольствие, а ты нет?
Если бы это было постоянно, то я бы ушла от него, НО если ты его любишь и не собираешься бросать, то 2 варианта: -завести любовника; -мастурбировать (можно в его присутствии). и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ писал(а): -завести любовника; А какой смысл это делать , раз он к ней так относится , однозначно надо уходить.Как будто она ему кукла резиновая , блин! ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): МаленькаяЯ писал(а): -завести любовника; А какой смысл это делать , раз он к ней так относится , однозначно надо уходить.Как будто она ему кукла резиновая , блин! ![]() Это если она его любит и не может уйти ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ, Что то мне подсказывает , что он не только в сексе такой. А если любит , то не сможет с другим то спать!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): А если любит , то не сможет с другим то спать! Хм..Я упустила этот момент, но девушки разные бывают, как и мужчины впрочем, некоторые любят одних, а спят с другими ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ писал(а): И не обязательно сразу СПАТЬ, просто попытаться обратить внимание на других парней для начала. Вот это правильный вариант, она же девушка , она тоже должна получать физическое удовольствие от партнера! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5