Отношения на расстоянии - реальность или розовые мечты?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 7 [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Любовь по интернету

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 10:55

А вот и Я..=)

С нами с 08 июн 2009, 10:42
Я познакомилась по интернету с одним парнем!Мы с ним общались каждый день.А потом он предложил мне встретится!Я сначало подумала,а потом согласилась.мы не могли выбрать время ,когда же нам встретится!То у него были дела.И так длилось почти месяц.Мне это всё надоел.Надоело его безответственность.Зачем же он говорил ,что любил меня? :?: Если бы он и правда любил,он бы бросил все дела и встрретился бы со мной!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Любовь по интернету

СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 15:26

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
в принципе я не вижу огромной проблемы. если он вам нравиться почему бы не быть немного настойчиеве ? возьмите все в свои руки и всетаки заставте его с вами встретиться и отложить все дела, а если не очень нра, то зачем вам парень который не находит для вас времени. а по-поводу того, что он вам написал, что любит, то не принимайте все так близко к сердцу, ведь парням сказать люблю проще чем прости=(

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 07:23

А вот и Я..=)

С нами с 01 июн 2009, 18:54
У него не только любви, у него даже любопытства к вам нет, иначе галопом бы прибежал на встречу. Точно знаю, потому что даже просто знакомые по чатам, приехав по делам в мой город, уговаривают встретиться. Всем очень интересно знакомиться в реале.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 06:45

Нетерпеливая Я!

С нами с 11 май 2009, 05:58
Любовь по интернету конечно бывает, но куда лучше обычные романтические встречи и знакомства. Ведь чтобы хорошо узнать человека нужно при общении видеть его глаза и тогда вы поймете что он из себя представляет,узнаете не хочет ли он вас обмануть и не морочит ли он вам просто голову.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 07:14

А вот и Я..=)

С нами с 06 июн 2009, 06:59
Я с мужем тоже познакомилась по интернету! Но он сам очень настаивал на встрече, а когда встретились, то сразу предложил выйти за него замуж! А у этого молодого человека я что-то не вижу рвения встретиться с вами! Либо это просто для него такая игра, либо он просто боится встретиться в реальности! А мы живем уже вместе долго и счастливо! Младшей дочке уже 6 лет! Вот вам и любовь в сети!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 13:06

Да, я все еще тут..

С нами с 17 июн 2009, 12:46
А я отчасти согласна с Ирифк. Если бы так хотел встретиться - давно бы встретился. Я сама была в такой ситуации,когда парень, уже встречаясь со мной тоже постоянно не мог со мной встретиться - а причину не объяснял.Тоже дела,дела, другу помочь, - я понимающе кивала головой.да,да нужно,нужно. А водин прекрасный вечер , окончательно соскучившись и потеряв голову позвонила ему домой - а он дома смотрел телевизор.Неужели нельзя было со мной это время провести?? В общем моё скучание сдуло попутным ветром, а через два месяца мы расстались. Поэтому я думаю, что если изначально он не особо проявляет инициативу, не стоит трать на него время.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 17:45

FunGirl

С нами с 17 июн 2009, 17:30
Я со своим мч познакомилась в интернете. И это я настояла на встрече. Встречаемся уже почти 1,5 года.
Возможно, у него действительно дела. Ведь сейчас сессия у многих. Будьте настойчивее.
Но тут есть один нюанс. Ваш знакомый может быть просто таким человеком - не любящим делать всё самому. Таких людей много. Их надо всегда тянуть за собой. и не потому, что они не зотят это делать, а просто они такие вот люди. Если Вас такой вариант устраивает - тогда вперёд.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 08:34

Капризуля

С нами с 15 май 2009, 05:52
Сейчас многие знакомятся по интернету и создают потом семьи. Я тоже со своим мужем познакомилась в сети. Сначала общались некоторое время в аське, потом решили встретиться. Познакомились поближе начали часто встречаться, и решили поженится. Живем в браке уже около 5 лет, и у нас растет замечательная дочка.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:12

А вот и Я..=)

С нами с 06 июл 2009, 20:05
Я лично пока ни разу не видел собственными глазами, чтобы у кого-то заводились серьёзные отношения через интернет, но теоретически такого не исключаю. Но считаю, что специальные сайты знакомств для этого подходят в последнюю очередь, что такие знакомства могут заводится только спонтанно на страницах иной направленности.

Заголовок сообщения: Отношения на расстоянии - реальность или розовые мечты?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:20

А вот и Я..=)

С нами с 04 авг 2009, 11:11
Представьте ситуацию - ваш любимый человечек уезжает в другой город на ПМЖ. Или, например, вы познакомились на курорте, а живете очень далеко друг от друга. Есть ли шанс, что с этих отношений что-то получиться? Как быть дальше? :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.