Страница 42 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 270 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Valkyrja, ой такогооооо ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Gella, Давай хотеть вместе
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Valkyrja, ой, дорогая, с тобой хоть на край света
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Gella,
![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
пуффф...вчера писали тест по русскому в форме ГИА. Хоть ГИА у нас только в следующем году, но нас уже готовят. Учительница проверила пока только тесты и сказала, что у меня в классе хуже всех. Блин, я так расстроилась, хотя по русскому у меня одни четверки. расстроилась жутко
![]() Последний раз редактировалось Vлюбленная 13 май 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз. summer
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Vлюбленная, Ниче, не расстраивайся! все хорошо будет , зато теперь знаешь что и где нужно повторить!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Valkyrja, обидно просто. Просто есть люди в классе, которые не бум-бум...
Еще вчера нам учительница заявила, что изложение будут писать под голос актера. Будут включать пластинку, а там цитата из фильма. Ужас какой-то!!! Одно дело учитель, хоть и не знакомый, а другое голос с пластинки. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Vлюбленная писал(а): Просто есть люди в классе, которые не бум-бум... Ну значит тут дело удачи , ты же знаешь что ты лучше их, значит просто не подфартило этот раз Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ладно, посмотри как там с изложением и сочинением у меня...уже боюсь.
а 17ого дак еще и физика... summer
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Мое состояние -сижу и сама на себя разные мысли нагоняю, что приводит к ужасной ревности и сама же бешусь от этого!!!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Vлюбленная, не расстраивайся! У тебя же ещё год впереди! Я пробник по русскуму хоть и на 4 написала, но если бы на 1 балл меньше-то было бы 3, хотя у меня по русскуму 4 и 5. Даже не знаю что со мной такое случилось. А в изложении главное слушай где абзацы, а то там же по куче критериев оценивают, проверь чтобы ошибок никаих не было.
Мой одноклассник на прибнике в сочинении написал:"Я полностью согласен с мнением автора в прочитанном тексте." Ему поставили грамматическую ошибку. Ведь же всё правильно написано, где тут ошибка, так что надо быть ооочень внимательной. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 42 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7