Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Стыдно |
гинеколог скажет что это у некоторых бывает. успокоит и скажет не волнуйся! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Да уж чего переживать как буд то все на нее смотрят
![]() Не переживая все это фигня))
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
девочка писал(а): Да уж чего переживать как буд то все на нее смотрят ![]() Не переживая все это фигня)) ну не волнуйся так! =)))
|
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Sue_love, естественно .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
SexyGirl Сообщения: 99 |
АнимЭшкка, Не волнуйся, даже не думай, сама себе накрутила, вот и все. Все хорошо будет!!!
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Угу спасибо девочки, немного успокоили
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Влагалище растягивается только при родах и то несильно, т.е. постепенно оно приобретает прежнюю форму. От частого секса такого не происходит, кто тебе вбил в голову эту дурь?Хотя в 14 лет можно всему поверить
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
МаленькаяЯ, Не у меня влагалище хорошее, маленькое.
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
АнимЭшкка писал(а): *листочки* (я не знаю как их назвать) большие и я не знаю, что с ними делать Половые губы это!И большие они не потому что каждый день есть секс, а потому что такая у тебя физиология! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Наверно я вас достала. Но все равно спасибо вчера познакомилась с мальчиком уже не так стесняюсь
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
АнимЭшкка писал(а): МаленькаяЯ, Не у меня влагалище хорошее, маленькое. ![]() У меня тоже не очень то маленькие. Хуже того - они разные по размеру. И ниче, не комплексую О.о Так что и тебе не стоит ;)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4