Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Farna |
Заголовок сообщения: Re: А что если не туда? |
Капризуля Сообщения: 38 |
У меня таког оне было!! Но была другая смешная ситуация, когда мы в обычной позе занимались, и мы предохраняемся ппа, так в итоге он так стрельнул, что прямо мне в глаз попал..Ох он и смеялись, хотя мне то не очень смешно было (((
|
Вернуться к началу | |
Kristi |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
У меня партнер аккуратен. Но у нас такой проблемы и возникнуть не может. Мы занимаемся всеми вариантами секса.
|
Вернуться к началу | |
mila norikova |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
У меня "случайно" не было, пробовали "специально", но было больно, так ничего и не вышло, но одна подруга говорит, что от анального секса получает даже больше удовольствия, чем от обычного.. не знаю, может придумывает
|
Вернуться к началу |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
да уж а мы не предохраняемся мой муж конечно не промахивался но пробовали, если без смазки то очень больно
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Случайно не было, только специально и как положено со смазкой
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Не было случайно,так можно на долго желание отбить. Специально пробовали.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
alina0502 |
Малышка Сообщения: 27 |
Вообще-то ему следовало бы быть поаккуратнее. После такого "случайно" у моей сестры такое отвращение началось, что расстаться пришлось - она просто не могла с парнем лечь в постель больше.
И не надо никого и даже мыслей
|
Вернуться к началу | |
KariDA |
Малышка Сообщения: 27 |
Со смазкой, аккуратнее и не спеша....и будет всё ок!
Всё проходит...пройдёт и это..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2