Страница 31 из 32 [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Когда снятся вещие сны |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Жесть какая-то. Я сегодня во сне ублаждала Роберта Патиссона ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А мне сегодня снилось как будто я быда в лагере, я в нём в прошлом году была, но на осенних каникулах, там был мой мч и какие-то девицы, я с ними познакомилась, всё было хорошо, а потом моего мч уже не было, я думаю во сне:"Быстрее бы домой, надо родителям позвонить, чтоб они меня забрали, я так по Лёшке скучаю, как же он без меня..." Что-то типо этого, мне так плохо и грустно было, а потом я проснулась и так обрадывалась, что я дома!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
animia писал(а): Например , мне сны снятся относительно редко , но снятся по делу . К примеру тайное отношение моих знакомых ко мне показано во сне открыто ( мол , смотри как они о тебе думают ) . Как такие сны трактовать ? Почему такие сны снятся (всегда) ? Мне тоже сны не часто снятся и если снятся, то чаше по делу. Мне последнее время снится будто мама моего парня против того что бы мы с ним встречались и вообще она меня не воспринимает, и подобный сон мне снится уже не один раз. Я не могу понять откуда такие сны? Я даже не задумывалась над этой темой ниразу, а тут после таких кошмаров... Хотя его мама вроде бы нормально ко мне относится, но теперь я думаю, а вдруг на самом деле не нормально?.. Аж не по себе как-то... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Валида |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Моему парню сегодня приснилось что девушка залетела от него)
Прием он с ней переспал летом этим))) С легкостью это сказал сегодня)))) Я в шоке))))) Я ТАКАЯ КАКАЯ Я ЕСТЬ)
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Freese, мне снилось как-то давно, что я нарожала во сне щенков))))))))капец, и так все явно...и они были такие длинношерстные..
ничего не сбылось ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
animia писал(а): А как относиться не к предметным ( рыба - к беременности ) , а к интуитивным снам ? Например , мне сны снятся относительно редко , но снятся по делу . К примеру тайное отношение моих знакомых ко мне показано во сне открыто ( мол , смотри как они о тебе думают ) . Как такие сны трактовать ? Почему такие сны снятся (всегда) ? Ученые, изучающие сны, говорят, что так называемые интуитивные сны отражают события, происходящие с нами и то, что мы о них думаем, чувствуем на подсознательном уровне. Мне тоже такие сны часто снятся.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Приснилось сегодня, что я беременна.
Я вообще в шоке была. Во сне я вроде как должна была со дня на день родить. Но живота совсем не было. Что могло бы это значить? summer
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Vлюбленная, это к чему-то хорошему
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
А в соннике как-то вообще все по-старшно было написано. Что дети будут некрасивы, или несчастны...или что-то в этом роде.
Я стараюсь не забивать этим голову,но все же. summer
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Vлюбленная, почитай другой сонник ))
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Прочитала в другом соннике:
Если молодая девушка видит во сне, будто бы она беременна, то это может пророчить неприятности и бесчестие. Если же такой сон снится беременной женщине, то это знак того, что роды будут легкими. Однако если же беременность приснилась женщине, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 31 из 32 |
[ Сообщений: 312 ] | На страницу Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20