Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Не умею готовить и убирать |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Всё зависит от настроения.Иногда хочется убраться,иногда понаготовить вкусняшек.Но в основном ещё на многое влияет время,его не хватает категорически.Не вижу в уборке ничего сложного,чего можно не уметь делать.А вот кухня,это уже сложнее. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Есть много разных рецептов, можно найти легкие и вкусные вкусности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Готовить не все умеют, но этому научиться можно. Причем не так всё это сложно, как кажется. Главное захотеть. И всё получится.
А уборка..С ней какие могут быть проблемы..Тут уметь не надо, тут просто себя надо заставить. Ты же не хочешь чтоб брак развалился
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
А каждый день и не нужно убираться-) Просто наводи порядок по настроению. Видишь, что грязно- возьми и подмети\пропылесось, а затем вымой полы (если делать в такой последовательности, да еще и хорошо отжатой тряпкой то грязь не "развезётся" по всей квартире)... Гладь через марлю,чуть влажную, чтоб не сжечь. А насчет готовки- посмотри что есть из продуктов дома, и набери в яндексе (например, "как потушить картошку с мясом"), делай все по инструкции. на второй раз уже запомнишь, что и как-)))) Удачи
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Angelica писал(а): а сколько раз в неделю оптимальнее всего мыть полы, чтобы не оттирать, как я это делала сегодня, а постоянно поддерживать чистоту..??? один раз в неделю достаточно.. НО на кухне каждый день, или через день, так как ты там готовишь и вечно все капаешь и проливаешь-)))))) и еще совет-) для того чтобы побыстрее научиться готовить- приготавливай порции на ОДИН раз! Пообедали с мужем, помыла тарелочки, и к ужину уже что то другое готовишь.. Муж будет рад такому разнообразию во-первых, а во-вторых, это ты себе руку набиваешь -) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Валида |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
моя сестра когда выходила замуж совсем не умела готовить) но потом со временем научилась, щас и варит и пироги печет)))
Я ТАКАЯ КАКАЯ Я ЕСТЬ)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Когда я была поменьше, меня не заставляли делать ничего. Слава Богу я много времени проводила у бабушки в деревне летом, мы с ней готовили пироги и другие вкусности, кормили поросят, я им травку рвала, ну и другими делами занимались, но это было в далёком детстве. Когда я выросла на меня начали кричать родители почему ничего не сделано, дома не убрано, а как я сделаю что-то, если никогда этого не делала. Сейчас я, конечно, убираюсь дома готовлю иногда, в основном для своего парня, но этому меня научила бабушка в далёком детстве. А мама почему-то не заставляла меня делать ничего... Даже обидно. Я не знаю как я научилась готовить, но мой мч и папа говорят,что я готовлю хорошо, вкусно получается. Мама почему-то не пробует. Даже сейчас когда началась пора огородов я предлагаю ей свою помощь, а она говорит, что сама. Не знаю почему так.
Сейчас я смотрю на мою 9-летнюю сестру и понимаю, что она вообще не приучена к порядку, она даже не может за собой убрать одежду, пришла домой, сняла куртку и бросила на пол. Нормально? Игрушки тоже самое. Даже конфеты поест и бросит фантики на диван. А потом родителя будут орать на неё, когда она вырастет, что она ничего не умеет делать и не хочет. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Валида |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Lenochka-Vredinka моя мама очень вкусно готовит, но меня никогда не учила, я сама как то по-тихоньку научилась) зато щас постоянно просит что-нибудь приготовить)))) Я ТАКАЯ КАКАЯ Я ЕСТЬ)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я тоже сама бо льшому счёту научилась, а любовь к этому делу привила бабушка!) Но мама меня не просит ничего приготовить... Я у неё спрашиваю надо порезать чего-нибудь, почистить, а она отвечает :"Да я пришла уже, сейчас сама сделаю." Обидно... Я же хочу помочь ей...
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
вот и меня всегда баловали! единственный ребенок, первая внучка... Пылинки сдували. Росла настоящей белоручкой. А потом полюбила человека, захотела с ним настоящую семью.. И научилась всему сама. Тут главное мотивация. Если есть к чему стремиться, то ты сделаешь это. И сделаешь на отлично!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Jennochka |
Кокетка Сообщения: 86 |
Что самое элементарное в готовке?
С чего вы начинали готовить? Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1