Не умею готовить и убирать

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 11 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Заголовок сообщения: Re: Не умею готовить и убирать

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 11:42

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32

Всё зависит от настроения.Иногда хочется убраться,иногда понаготовить вкусняшек.Но в основном ещё на многое влияет время,его не хватает категорически.Не вижу в уборке ничего сложного,чего можно не уметь делать.А вот кухня,это уже сложнее.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 11:57

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Есть много разных рецептов, можно найти легкие и вкусные вкусности :still_dreaming: Главное взяться за это дело :smile: Уборка, что с ней? Тряпка от пыли, метла, тряпка для мытья пола, шкаф для одежды, итд. :baffle3: Мой молодой человек помогает в уборке квартиры, и если что не так он не будет ругаться, а сам сделает! Странно что тебе твой не помогает по дому, а только упрекает!! :ops: Просто начни с легково и постепенно будешь видеть, что еще нужно сделать! :baffle3:

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 12:32

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Готовить не все умеют, но этому научиться можно. Причем не так всё это сложно, как кажется. Главное захотеть. И всё получится.

А уборка..С ней какие могут быть проблемы..Тут уметь не надо, тут просто себя надо заставить. Ты же не хочешь чтоб брак развалился

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 20:13

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
А каждый день и не нужно убираться-) Просто наводи порядок по настроению. Видишь, что грязно- возьми и подмети\пропылесось, а затем вымой полы (если делать в такой последовательности, да еще и хорошо отжатой тряпкой то грязь не "развезётся" по всей квартире)... Гладь через марлю,чуть влажную, чтоб не сжечь. А насчет готовки- посмотри что есть из продуктов дома, и набери в яндексе (например, "как потушить картошку с мясом"), делай все по инструкции. на второй раз уже запомнишь, что и как-)))) Удачи

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 20:19

Великая и ужасная

Angelica писал(а):
а сколько раз в неделю оптимальнее всего мыть полы, чтобы не оттирать, как я это делала сегодня, а постоянно поддерживать чистоту..???

один раз в неделю достаточно.. НО на кухне каждый день, или через день, так как ты там готовишь и вечно все капаешь и проливаешь-))))))

и еще совет-) для того чтобы побыстрее научиться готовить- приготавливай порции на ОДИН раз! Пообедали с мужем, помыла тарелочки, и к ужину уже что то другое готовишь.. Муж будет рад такому разнообразию во-первых, а во-вторых, это ты себе руку набиваешь -)

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 20:30

Да, я все еще тут..

С нами с 15 май 2011, 21:06
моя сестра когда выходила замуж совсем не умела готовить) но потом со временем научилась, щас и варит и пироги печет)))

Я ТАКАЯ КАКАЯ Я ЕСТЬ)

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 20:31

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Когда я была поменьше, меня не заставляли делать ничего. Слава Богу я много времени проводила у бабушки в деревне летом, мы с ней готовили пироги и другие вкусности, кормили поросят, я им травку рвала, ну и другими делами занимались, но это было в далёком детстве. Когда я выросла на меня начали кричать родители почему ничего не сделано, дома не убрано, а как я сделаю что-то, если никогда этого не делала. Сейчас я, конечно, убираюсь дома готовлю иногда, в основном для своего парня, но этому меня научила бабушка в далёком детстве. А мама почему-то не заставляла меня делать ничего... Даже обидно. Я не знаю как я научилась готовить, но мой мч и папа говорят,что я готовлю хорошо, вкусно получается. Мама почему-то не пробует. Даже сейчас когда началась пора огородов я предлагаю ей свою помощь, а она говорит, что сама. Не знаю почему так.
Сейчас я смотрю на мою 9-летнюю сестру и понимаю, что она вообще не приучена к порядку, она даже не может за собой убрать одежду, пришла домой, сняла куртку и бросила на пол. Нормально? Игрушки тоже самое. Даже конфеты поест и бросит фантики на диван. А потом родителя будут орать на неё, когда она вырастет, что она ничего не умеет делать и не хочет.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 20:42

Да, я все еще тут..

С нами с 15 май 2011, 21:06
Lenochka-Vredinka писал(а):
Lenochka-Vredinka

моя мама очень вкусно готовит, но меня никогда не учила, я сама как то по-тихоньку научилась) зато щас постоянно просит что-нибудь приготовить))))

Я ТАКАЯ КАКАЯ Я ЕСТЬ)

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 20:51

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я тоже сама бо льшому счёту научилась, а любовь к этому делу привила бабушка!) Но мама меня не просит ничего приготовить... Я у неё спрашиваю надо порезать чего-нибудь, почистить, а она отвечает :"Да я пришла уже, сейчас сама сделаю." Обидно... Я же хочу помочь ей...

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 12:44

Великая и ужасная

вот и меня всегда баловали! единственный ребенок, первая внучка... Пылинки сдували. Росла настоящей белоручкой. А потом полюбила человека, захотела с ним настоящую семью.. И научилась всему сама. Тут главное мотивация. Если есть к чему стремиться, то ты сделаешь это. И сделаешь на отлично!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 23:29

Кокетка

С нами с 16 ноя 2011, 22:06
Что самое элементарное в готовке?
С чего вы начинали готовить?

Love- is crazy thing

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.