Страница 3 из 7 [ Сообщений: 70 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Bubunilus |
Заголовок сообщения: Re: Минет |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
animia писал(а): Bubunilus, ![]() ![]() Ушел вытирать слезы огорчения об подушку. ( ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
девочка, посмотри за день перед сексом соответствующих фильмов, запомни какие-нибудь технологии, и перед сексом все пойдет как по маслу. Главное не бойся и не волнуйся, раслабся. Мы все верим в тебя, все у тебя получится.
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
KariDA |
Малышка Сообщения: 27 |
С первого раза ни у кого не получается))) Если будет хорошо получаться ещё обвинить может, что тренировалась где-то, так что дерзайте смелее...
Всё проходит...пройдёт и это..
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ооой! А для меня это вообще страшное слово почему-то, мой уже не раз говорил, что у него фантазия такая и культурно намекал на это, а я не могу... Не могу и все... Мне страшно почему-то, а еще больше смущаюсь...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
[Лапо4ка], а как это, у тебя в 17 уже муж есть???
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Кто о муже говорил?- парень.
А просто кстати скажу, у меня знакомая 17-ти лет уже замужем и ребенок есть... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
[Лапо4ка], ого, какая у тебя подружка "быстрая"..
ну а чего бояться-то? Мне кажется в минете нет ничего страшного, почитайте соответствующую литературку, практическое руководство, как говорится, ну выпейте немного для храбрости - и вперед!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
LeruSka писал(а): ну выпейте немного для храбрости - и вперед! только совсем немного, а то... мало ли...)) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
[Лапо4ка], ой, извени! Мне почему-то показалось, что ты муж написала!
![]() Совсем уже заучилась, видимо!) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Lenochka-Vredinka, ничего бывает.
LeruSka писал(а): мне кажется в минете нет ничего страшного..почитайте соответствующую литературку, практическое руководство, как говорится, ну выпейте немного для храбрости - и вперед! Я все равно смущаюсь, даже когда литератуку пытаюсь читать, даже смелости дочитать не хватает. На счет выпейте- это для меня не вариант. Я когда немного выпью, все равно смушаюсь как будто и не пила... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Хм это вы че хотите сказать если жена мужу минет не делает он обязательно любовницу найдет?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11