Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
olgass |
Заголовок сообщения: Как простить измену себе. |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня есть любимый человек. Люблю его больше жизни, никогда не изменяла, всегда дорожила нашими отношениями и он тоже. Исполняла все его прихоти: кофе в постель, ну и всякие мелочи там. Он тоже любил меня так же. Я ревела навзрыд, если вдруг обстоятельства разлучали нас. Будь там работа, или еще дела какие-то. Мы вместе почти 3 года.
И вот мы отдыхали в кафе. Изрядно поднапились, поругались. Он как обычно приревновал к кому- то без причины, за волосы оттаскал меня. И тут как назло кабак закрывался. Я вышла, смотрю-стоит такси. А я навеселе же. Решила дальше ехать гулять в клуб. Со мной в машину еще какие-то ребята сели. И мы решили ехать вместе. Я села на переднее сиденье. И вижу, что таксист - молоденький красивый мальчик лет так 24. И понеслось, испытывая обиду на любимого, у меня поехала крыша. Я говорю ему: ты такой красивый, не обращая внимания, что кто-то сидит сзади, начала руки складывать на его колени, обнимать. И тут смотрю - солнце стало всходить, яркое-яркое, и говорю ему - поехали рассвет встречать. Тут он высадил всех остальных. Не помню как, я вообще в ноль была, я еще попросила купить себе пиво, он купил. Потом мы заехали на набережную, остановились, я стала сразу его целовать, он ответил тем же. Потом помню смутно, что он сидит уже на заднем сидении и говорит - иди ко мне. Я- нет,нет! Но в конце концов пошла. Мы долго целовались, потом он начал раздевать, я сказала, что у меня месячные. Типа не до секса. Он расстегнул ширинку и склонил меня, я начала, но сразу остановилась. Он мне - ну че ты! И начал меня раздевать, мы занялись сексом. Он сказал - я в тебя кончу, у тебя же все равно эти дни. Я заорала на него и он кончил на пол салона. Потом мы еще посидели и я поехала домой, но по пути у меня поехала крыша - я сказала - не поеду - вези туда. И так он возил меня по 5 адресам точно. Он потом запсиховал, говорит - все! вылазь! А я - нет, нет! Короче он меня вытащил, а я стала ухватываться за его дверь водительскую и тут он как рванет!Я упала, лежу и чувствую, что у меня нет передних зубов, я в крови, лицо разбито. Встала, отряхнулась, на улице, 6 утра. Поймала такси, очередной таксист повез меня в больницу. В моей голове одна мысль: что делать? что говорить дома? как идти на работу? В больнице автоматом еще завели дело. Приехав домой, все долго охали да ахали, мой молодой человек молчал. Было видно - искал всю ночь, волновался, я все рассказала, кроме измены. Он пробил этого таксиста, тот оказался его знакомым. Взял его на понт, типа подвозил ли, что делал, тот все ему рассказал. Мой мч приехал потом ко мне, мы поехали в больницу и тут он свернул на то место, где я провела утро с таксистом. Я все поняла. Мы вышли, отмазываться смысла не было. Он сказал одно: За что? Таким я его не видела никогда. Я люблю его, не мыслю свою жизнь без него, он свозил меня по больницам, мы молчали. Потом он попросил меня никогда не отдыхать в кабаках нашего микрорайона, не встречаться с местными, я спросила: ты меня любишь? Он ответил да. И я ушла. Я полное ничтожество. Я не могу с этим жить.. Я не могу жить без него.. …что дальше? …что предпринять?
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Заголовок сообщения: Re: Подружки...экзамены....Хуйня это ваша!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Получается он смог тебя простить?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Подружки...экзамены....Хуйня это ваша!!!!!!!!!!!!!!!!! |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А что ж тут сделаешь... Если ты предприняла решение уйти от него-то живи дальше, понятно, что стыдно, но ничего с этим уже не поделать. По себе знаю... Я тоже накосячила, но не так. Уже писала в одной теме об этом. Я думаю, что ты правильно сделала, что ушла. Так будет лучше и для тебя и для него. Он, конечно, не забудет этого, но со временем станем легче и ты не будешь ему напоминать об этом.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
olgass писал(а): потом он попросил меня никогда не отдыхать в кабаках нашего мкрорайона…не встречаться с местными…я спросила:ты меня любишь?.он ответил да…..и я ушла.. Что-то я не поняла, расстались вы или нет... olgass писал(а): …что дальше? …что предпринять? Пересмотреть свои взгляды на жизнь. С нормальным человеком такого точно не случится. Тебе нужно серьезно над собой работать.
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
olgass писал(а): я не могу с этим жить.. я не могу жить без него.. …что дальше? …что предпринять? Как ни странно, жить дальше. Но думать прежде всего над своими поступками.. Все будет хорошо.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
1. Меньше пить надо.
2. Сдать анализы на ЗППП 3. olgass писал(а): за волосы оттаскал меня Вот на это обратить внимание. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Как простить измену себе. |
V.I.P Сообщения: 864 |
olgass, Какая то прямо очень странная история.А нормально,что твой любимый таскает тебя за волосы в кафе?
И вообще сколько же нужно выпить,чтобы приставать к таксисту?И,если не секрет,то сколько тебе лет? В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
ILoveMySelf писал(а): Какая то прямо очень странная история.А нормально,что твой любимый таскает тебя за волосы в кафе? Действительно странная история. А разве любящий человек способен таскать за волосы? Тем более, в кафе.
|
Вернуться к началу | |
alina0502 |
Малышка Сообщения: 27 |
То, что любимый таскает за волосы в кафе - это, конечно, ужас, но то, что сделала автор...
Непонятно, кому она больше жизни попортила - себе или своему парню. Если человек способен на такие поступки, даже в пьяном состоянии, то надо обратить внимание на свой образ жизни, такое поведение закончится очередной бедой. И не надо никого и даже мыслей
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Что толку осуждать её, она сама знает, правильно поступила или нет. Толковый совет человек просит.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4