Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Зажата в постели... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Такая проблема, я в постели все время зажата. Я не люблю эксперименты, без подсказок партнера лишнего движения не сделаю. Обучающие видео (просто уже нне раз заходил разговор что бы я хоть оттуда чему нибудь научилась) не то что в присудствии партнера, даже одна смотреть не могу... смущаюсь сильно... Даже если что-то смотрела, то в реале не могу повторить. Короче, в постеле я ноль...
![]() Может подскажет кто, как мне понахальней хоть немножко стать... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
keshynya |
Заголовок сообщения: Re: Зажата в постели... |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Здесь нужна только твоя уверенность...
Может и не нужно смотреть никаких видео - для чего?В частности только на своих ошибках учатся и чужой опыт не поможет. Знаешь, слышала,что партнер делает тебе(движения,поцелуи)такие,какие хотел бы получить от тебя.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Попробуйте перед сексом поужинать допустим вместе, выпить шампанского, или вина. Алкоголь раскрепощает) Я сама с первым парнем была жутко зажатой, но потом поняла что так удовольствия даже меньше получаешь, не стесняйся, и не сомневайся в том что у тебя что то не получиться.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
[Лапо4ка], ты с мамой разговариваешь на тему секса ? своего и абстрактно .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Может когда ты одна дома, ляг на диван или сядь, закрой глаза и нежно рукой ласкай себя (сначала можешь ласкать грудь, думай что это делает партнер, шею, руки итд.). По началу будет может смешно и будешь стесняться, но с закрытыми глазами будет легче! Постепенно себя тренируя, будешь раскрепощенной. А когда ты с партнером, то тоже можешь закрыть глаза и будешь себя чувствовать уверенней, я так и делала по началу, помогало!
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Freese, меня алкоголь точно не разкрепостит, пробовали...
animia, нет. И думаю не стоит. Просто она вообще критично к этому относится, т.е. говорила, что до свадьбы сексом не стоит заниматься, ну с тем уклоном, типа это не хорошо и все такое. А откровенно на эту тему не говорили никогда... kripacha, ну с партнером закрываю глаза, пока немного помогает. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
[Лапо4ка] писал(а): Просто она вообще критично к этому относится Вот поэтому и ты это воспринимаешь как " неправильно " , хотя сознательно ты можешь это отрицать . Лучший выход сходить к сексологу , потому что выпивать перед сексом - ничего не даст , не естественно это для не первого раза . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
animia, ты все правильно поняла, мы с парнем тоже так подумали. Только к сексологу в ближайшее время не смогу сходить, может через пару месяцев получится. Я еще постоянно думаю, а вдруг что-то не так сделаю или вдруг кто-нибудь зайдет, хотя дверь естественно закрываем (мы просто на его территории обычно встречаемся, родители естественно часто дома.) Я раньше очень долго его стеснялась, даже при свете в ливчике показаться боялась, щас и без могу, но только через пол года смогла, но мне кажется это долго очень...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
[Лапо4ка], я тоже боялась в ливчике и без него показываться ему, а потом подумала:"Ну что он там не видел?" И постепенно перестала стесняться. Просто представляла себе, что он на меня не смотрит. Сейчас я не до конца поборола свою стеснительность, я могу перед ним и голой ходить, но боюсь во время секса сделать что-то не то, он даже мне недавно сказал, что я какая-то зажатая, я обиделась... Но не знаю как сделать, чтоб он так не думал. Наверное, просто надо подождать...
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
animia писал(а): Лучший выход сходить к сексологу Я не думаю,что с этим нужно идти к сексологу. Это совсем небольшая проблема,в 17 лет я тоже была очень скованна в постели. Но прошло время и все отлично. Может у тебя просто маловато опыта или ты просто стеснительный человек или неуверена в себе. Не стоит себя стесняться,если твой МЧ с тобой,значит ты для него-лучшая. И побольше любви к своему телу. В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8