Как понять изменяет ли парень или нет?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как понять изменяет ли парень или нет?

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:11

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Можно ли понять по человеку изменяет ли он вам или нет? Как можно это определить? Может кто-нибудь сталкивался...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как понять изменяет ли парень или нет?

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:35

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Думаю, это сразу будет понятно по его отношению. Станет более холодно относится, отношения начнут рушиться. Не будет того, что было раньше, да это сразу, мне кажется, станет заметно.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:49

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Во всех случаях по разному, было время что ко мне бывший ездил от своей девушки, она даже об этом не догадывается до сих пор. Знаю что он ей изменяет, но по отношению к ней не меняется, холоднее не становится, совесть видимо тоже не мучает. Сама я давненько встречалась с парнем, он мне однажды изменил, но как помню, он на следующий день был жутко со мной милым и хорошим. Об измене он мне сказал после того как расстались. Было неприятно, а сейчас пофиг..
Так что точно узнать вряд ли получиться, разве что вместе застукаешь или он сам скажет.

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 18:39

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
Лично у меня 3-4 года назад был МЧ,который мне изменял. Я это сразу поняла по его поведению,просто я его очень хорошо знала. Он,когда врал,даже разговаривал немного по другому. Вообще мне кажется женщина чувствует измену как то на уровне интуиции что ли.

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 19:27

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
ILoveMySelf писал(а):
Вообще мне кажется женщина чувствует измену как то на уровне интуиции что ли.

Кстати да, у меня тогда тоже чувство такое странное было, было подозрение что изменил, но говорить ничего не стала ему.

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 19:52

А вот и Я..=)

С нами с 18 май 2011, 19:08
Когда мой молодой человек мне изменил я почувствовала это сердцем , хотя была на расстоянии более 7700км от него! И не ошиблась ...Я долго ничего ему не говорила , всоре он сам мне во всем признался...

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:17

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 мар 2011, 15:24
Ну от человека зависит. Иногда сразу видно, что изменил, иногда даже мысли такой не возникнет )

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:54

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Lenochka-Vredinka писал(а):
Думаю, это срузу будет понятно по его отношению. Станет более холодно относится, отношения начнут рушаться. Не будет того, что было раньше, да это сразу, мне кажется, станет заметно.

да, это так.. ты просто почувствуешь это и все

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:57

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Начинаются отмазки: задержался- был у друга (а раньше к нему не ходил), не пришёл- был у родственников с мамой (а до этого ни о каких родственников и речи не было), поцелуи другие (например стал напористее или наоборот нежнее- где то натренировался), может изменился взгляд- некоторые боятся смотреть в глаза, чувствуя свою вину... короче есть много способов узнать. Попробуй просто сказать: "А что это за девушка, скажи мне, с тобой была..." И резко смотри на реакцию... Подсядет на паливо- значит изменяет..

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 18:01

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Galaktiosha писал(а):
задержался- был у друга (а раньше к нему не ходил), не пришёл- был у родственников с мамой (а до этого ни о каких родственников и речи не было), поцелуи другие (например стал напористее или наоборот нежнее- где то натренировался), может изменился взгляд- некоторые боятся смотреть в глаза, чувствуя свою вину... короче есть много способов узнать.

Если об этом задумываться, то паранойя по-любому разовьется.
Если лезут мысли, подобные тому, что парень изменяет или нет, нужно в первую очередь рассмотреть отношения и саму себя.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.