Страница 3 из 5 [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с алкоголиком??? |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Да нет... Друзья у него тоже выпивают, но совсем немного. Не думаю, что они с ним разговаривали... Хотя насчет последнего раза он сожалеет сам! Я хочу немного подождать, если будет еще раз, поговорю. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Если сам жалеет, то ещё не всё потеряно. Да уж, многие ошибки люди совершают пребывая в этом состоянии
![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
нужно показать в трезвом состоянии как ужасно и неприятно могут выглядеть пьяные
нужно задать цель, ради которой нужно прекратить с этим делом - любимый человек, карьера нужно чаще увлекать в компании, где развлекаются чем-то более интересным, чем просто пьянка Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
С этим лучше не затягивать - тут или шантаж нужен с побуждением к действию, или зашиваться.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Настюшка |
FunGirl Сообщения: 55 |
Я записала подругу на видео когда она была пьяная, после этого она только бокальчик вина на праздники.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
Вернуться к началу | |
~ZaR~ |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
нужно твёрдое решение человека избавиться от этой плохой привычки (зависимости)......
...и молитва, молитва, молитва (: ...у меня черный пояс по кулинарии, могу убить одним блинчиком!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
bosi4ka писал(а): С женой он разашолся не из-за пьянства, а за измену ... А вдруг он и тебе изменит? Не знаю нужен ли он тебе. С пьянством бороться тяжело очень
|
Вернуться к началу | |
Gaume |
Заголовок сообщения: Re: Требуеться маленькая помощь ...! |
Капризуля Сообщения: 39 |
tanushik_u писал(а): Катюша, то что он пьет - это только начало. Руку на тебя не поднимает? Постарайся выяснить, почему они с бывшей женой разошлись. Скорее всего из-за его пьянства. Если пьет, то это полбеды, если дерется, тогда уходи сразу. Даже если любишь, то терпеть не стоит ни в коем случае такое, иначе промаешься всю жизнь, и молодость свою загубишь. Я считаю, что если мухчина пьет, то это не полбеды. Это уже беда. Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
С этим боротся очень трудно. Нужно силу воли иметь. Да и твое твердое слово
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
bosi4ka!
А как давно он разошелся с женой?Если недавно,то он таким способом заливал свое горе,а ты ему как молоденькая скрашиваешь деньки,он самоутверждается за твой счет.Поговори с его женой,думаю она не кусается и тебе по женски объяснит что как и по чем. Что касается мамы,то она тоже в свое время мне не разрешала с ним ночевать.Советую и правда их посадить вместе и пусть он сам услышит что мама против таких ночевок.Одно дело где то там у него,а другое у тебя.Подстрой ситуацию чтоб он у тебя остался ночевать.Мама поймет что вы один фиг стремитесь друг к другу ,но у нее так сказать на виду-это будет спокойней. ИМХО!!! ![]() |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Кодировать его надо,а главное чтобы желание было у него-не будет,и толку от этого не будет..У меня дед был алкаголиком-закодировали и человеком стал))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 49 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2