Кто вас воспитал?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 5 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Кто вас воспитал?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 13:10

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31

Меня мама. И сейчас воспитывает. Держит "на цепи")) Конечно немного обижаюсь на нее за это. Но думаю потом скажу ей спасибо. Наверно именно поэтому я сейчас не пью и не курю, не шляюсь по подворотням.
Помню пошла гулять, сказала ей куда. А она мне "В десять дома" Я ей говорю "Ну мама, почему в десять, я могу и подольше" Вобщем обиделась на ее стойкое мнение, решила по своему сделать и в десять вечера, только на остановку пошла. И что вы думаете? Не смогла уехать. До половины второго стояла.В итоге шла домой пешком, через весь город. Ух, что дома было

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 23:40

Капризуля

С нами с 13 мар 2011, 16:16
На 30% - родители, на 15% - интернет, форумы, виртуальное общение, на 20% - школа и все связующие, 25% - друзья, знакомые, окружающие.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 10:35

А вот и Я..=)

С нами с 28 мар 2011, 15:37
50%-родители.И 50% я воспитывала себя сама)))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 17:36

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
Родители вложили в меня основу всего! И поведения, и манер, и характера.
Сейчас воспитывает жизнь. И чаще не нежно и не любя (как родители)
Думаю дети "выращенные" в слишком тепличных условиях потом не готовы к реальной жестокой жизни!
Я благодарна своей семье за всё!

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:37

А вот и Я..=)

С нами с 05 май 2011, 18:34
Родители недовоспитали; мама много вложила, когда была дошкольницей и училась в начальных классах, в средней школе меня воспитывают книги, психология и ровесницы :)

Есть те кто пряник понимает и те кто только кнут, а он, дурак, всю жизнь мечтает: "А вдруг его поймут?!"

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:40

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
В основном бабушка по папиной линии, книги, фильмы, а сейчас воспитывает мой парень!

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:11

А вот и Я..=)

С нами с 03 апр 2011, 10:39
Меня воспитывали бабушка с дедушкой...и очень обидно...хотя может вырасту неплохим человеком. С 9 лет расту сама по себе - родился младший брат.
Почему-то кто меня воспитывал не оказывает на меня никакого влияния. Я разная в жизненных ситуациях,поэтому, что такое воздейственное воспитание(придерживание норм)не знаю.

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 22:27

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
У меня сложная ситуация.Лет до 12 воспитывали родители,а теперь сама себя перевоспитываю.Я не согласна с их взглядами на жизнь и теперь моя жизненная позиция так далека от их позиции и позиции всех ближайших родственников,что я даже боюсь рот открыть и сказать свое мнение,т.к. знаю,что они имеют другое.Как говорится,хочешь иметь свое мнение-держи его при себе.

Порой мы становимся теми людьми,от которых родители говорили держаться подальше.Это про меня.Не в том смысле,что я курю,бухаю и т.п,а в смысле взглядов на мир.Взгляд на мир у меня как у 40летнего эгоистичного и меркантильно закоренелого холостяка :big_smile1:

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 18:20

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
LOVEgirl, вот у моих родителей тоже совершенно другие взгляды на жизнь. Совершенно... Даже уже не говорю свою мнение. Вот мы ссоримся последнее время из-за того, что я не хочу идти на выпускной, всмысле я на торжественную часть пойду, а на банкет не хочу. Мне не нравятся все эти люди в школе, тем более нам решила сделать вместе с 9 классом, т.к. нас в классе мало. Когда же мы были в 9, то про нас и не вспомнили даже на последнем звонке, а у них и последний звонок с нами. Не хочу не с кем общаться из нашей школы, кроме моего мч, а они засталяют идти меня туда. Да и во многиъ вопросах так получается...

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 20:10

А вот и Я..=)

С нами с 18 май 2011, 19:08
Я отношусь к той категории людей , кого воспитывала улица!Жалею только об одном- улица не дает материнской ласки , и отцовского крепкого плеча! На улице все сложно!Тебя окружают разные люди, с которых ты лепишь себя ...Берешь то что считаешь нужным!Мне было легче в том плане что , со мной всегда был мой лучший друг ...Мы с ним как в той песне : "Как два щенка в огромном мире " Все с нуля начинали! Заслуживали уважение,понасобирали кучу шишек на своих головах, НО МЫ ВЫЖИЛИ , ПОДНЯЛИСЬ , И НЕ ЖАЛУЕМЯ! :)

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 20:15

А вот и Я..=)

С нами с 18 май 2011, 19:08
LOVEgirl писал(а):
У меня сложная ситуация.Лет до 12 воспитывали родители,а теперь сама себя перевоспитываю.Я не согласна с их взглядами на жизнь и теперь моя жизненная позиция так далека от их позиции и позиции всех ближайших родственников,что я даже боюсь рот открыть и сказать свое мнение,т.к. знаю,что они имеют другое.Как говорится,хочешь иметь свое мнение-держи его при себе.

Порой мы становимся теми людьми,от которых родители говорили держаться подальше.Это про меня.Не в том смысле,что я курю,бухаю и т.п,а в смысле взглядов на мир.Взгляд на мир у меня как у 40летнего эгоистичного и меркантильно закоренелого холостяка :big_smile1:

Хочу дать тебе совет , воспользуешься ты им или нет , решать тебе , Но я хочу сказать о том . что пока у тебя есть родители цени и люби их , уважай их мнение . можешь не делать так как они говорят , просто прислушайся , уверена . твои родители не желают тебе плохого!А бухать и курить , лучше не стоит . когда поймешь что сглуповала , будет уже поздно ...Я такая же была :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.