Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Bubunilus |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки,помогите!!!!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
ИМХО расставаться однозначно. Хочешь повторения жизни своей мамы? Тогда терпи. Могу заверить, что со временем все усугубиться. Пока ты даешь ему тепло и любовь он не поменяется. Ему нужен серьезный стресс, чтобы задуматься. Пока он только строит несчастную овечку и ждет, что из-за его горя его все жалеть будут и все сойдет ему с рук. Бросай его, только тогда он задумается.
|
Вернуться к началу | |
alina0502 |
Малышка Сообщения: 27 |
Только расставаться. Пожалей себя! Ты такая молоденькая девочка, а уже столько пережила! Неужели не хочется спокойно пожить? Нельзя никому позволять так с собой обращаться. Со временем ты найдешь свою вторую половинку и будешь счастлива, но это явно не касается твоего нынешнего парня.
И не надо никого и даже мыслей
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Бывший ударил и такое случилось, нынешний бьет. Что дальше будет? Дальше он начнет пить еще больше, соответственно и бить будет сильней и не дай бог дети появятся. Он иих вполне может бить, а тебе дальше еще сложней уйти будет. И правда, не повторяй жизни своей матери!
Понятно что ты в жизни многое пережила и тебе хочется чтоб рядом был родной и любимый чкловек, но твой парень врядли является таковым. Прекрати все это пока не поздно! Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Беги от этих отношений! А если у вас будет ребенок, что он будет видеть? Подумай о себе! Он и сам запутался! И я уверенна что он сам мучается от того что вытворяет! Береги себя!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Уходи,конечно будет очень больно,но время лечит. Такие отношения не к чему не приведут. Тем более ты такая молодая, ты очень много пережила, ты достойна лушего.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Поддерживаю девушек , БЕГИ ОТ НЕГО!!! Если любишь , поначалу будет слоно, больно, тяжело , но мне кажется с таким отношением не до любви , тут судьбу свою спасать надо. Найдется в твоей жизни еще человек, который будет тебя любить!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Меняй свою жизнь, свою судьбу. И думай в первую очередь о себе.
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
И не забывай о такой вещи как женская гордость, это ведь не любовь, а страдание.Любовь должна приносить радость и умиротворение, а не строиться на жалости и сострадании.Бросай его и не жалей.Думай в первую очередь о себе.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Уходить от него однозначно!Без вариантов.И на будущее совет - никогда ни одному мужчине не нужно рассказывать о своих отношениях с другими мужчинами.Самая большая твоя глупость!
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
valeriya |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Если ты так осознанно пишешь обо всем этом, и еще даешь нам сигналы про то, что твоя ситуация не из хороших, я думаю, что это признак того, что ты когда-нибудь точно от него уйдешь - потому что осознаешь все. Понимая, что это безумно больно и трудно, что тебе кажется, что мир рухнет без него, все же надо уходить. После ухода, будут страдания, но ведь ты и сейчас несчастлива... ГЛАВНОЕ ПОВЕРЬ - ВСЕ У ТЕБЕ БУДЕТ ПРЕВОСХОДНО, НЕ СОМНЕВАЙСЯ! Плохое - это признак того, что скоро будет хорошо!
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Насчёт ударил: ударил раз,ты его простила, ударит и два и три .. начнёт пить ничего не делать, бить тебя, зачем тебе это надо? Любовь это конечно дело понятное, но ведь тоже есть пределы всему.. Я не понимаю как можно любить вообще человека за такое отношение, я бы сразу собрала вещи и убежала куда глаза глядят..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4