Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Зажата в постели... |
V.I.P Сообщения: 864 |
animia писал(а): Лучший выход сходить к сексологу Я не думаю,что с этим нужно идти к сексологу. Это совсем небольшая проблема,в 17 лет я тоже была очень скованна в постели. Но прошло время и все отлично. Может у тебя просто маловато опыта или ты просто стеснительный человек или неуверена в себе. Не стоит себя стесняться,если твой МЧ с тобой,значит ты для него-лучшая. И побольше любви к своему телу. В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
keshynya |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
ILoveMySelf, я с тобой согласна.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka, голой и я уже могу ходить перед ним(только это наверно самый большой прогресс), как только дело о постели доходит, все...
ILoveMySelf, скорее всего так и есть. Опыта маловато (только с такой стеснительностью только к старости наверно разкрепощусь), неуверенна в себе(есть немного, хотя... не немного, совсем не уверенна в себе) и любви к своему телу нет. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
[Лапо4ка], мое мнение: ты не доверяешь этому человеку настолько, насколько бы хотелось! Возможно ты допускаешь что в компании друзей он будет обсуждать свою постель... Причина в этом 100%. Если бы было полное доверие- ты бы не стеснялась ни капли.
второй вариант- у тебя комплексы по поводу фигуры. Если нет, то вернись к первому варианту По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я в 17 лет тоже не ахти какая уверенная была. Плюс ещё добавлю, что от мужчины тоже многое зависит. Может и не всегда, но я пересмотрев все свои отношения, пришла к выводу, что только с нынешним мужчиной я могу делать всё, даже не задумываясь ни о чем.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Galaktiosha писал(а): [Лапо4ка], мое мнение: ты не доверяешь этому человеку настолько, насколько бы хотелось! Возможно ты допускаешь что в компании друзей он будет обсуждать свою постель... Причина в этом 100%. Если бы было полное доверие- ты бы не стеснялась ни капли. второй вариант- у тебя комплексы по поводу фигуры. Если нет, то вернись к первому варианту Тут, наверное, и первый и второй присудствует. Первый вариант: было такое, думала, что он обсуждать будет, и не особо доверяла. Сейчас это уже уходит куда-то. Второй вариант-100%. Комплексы есть. Я просто знаю, что у него до меня фифы такие были, мне до них долеко. Я обычная девченка, я не люблю побрикушки всякие, слежу за собой, не толстая (рост 160, вес 58) хотя животик есть небольшой(вот он меня еще больше смущает, но избавляюсь потихоньку). Я постоянно думаю о том, зачем я ему такая нужна вообще ведь и лучше найти может. Хотя год вместе почти, но думаю об этом часто... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
[Лапо4ка], потому что любит тебя, такую, какая ты есть! И забудь про всех тех, кто у него был до тебя. Теперь у него ТЫ. И любит он только тебя одну.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Lenochka-Vredinka, может так и есть, но мысли такие лезут. И в постели я все равно зажата...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
[Лапо4ка], ну я думаю в 17 лет вполне естественно стеснятся.
А тебе самой хчется секса? Хочется раздется именно для этого парня? Страсть есть? Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Колибри, на все три вопроса, да! Но... Тут тоже проблема. Когда до дела доходит, сперва все нормально, приятно, но потом неприятные ощущения какие-то появляются...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
[Лапо4ка], неприятные ощущения?!
![]() Физически что-то больно? Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14