Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Возможно ли восстановить доверие? |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Такая ситуация. Встречаюсь с парнем, он мне доверял всегда, я наоборот долго довериться ему не могла, просто боялась, но все таки он добился моего доверия. Все время говорили друг другу правду. Но однажды я ему соврала, очень сильно. Соврала на счет секса (что удовольствие получаю, а на самом деле не получаю) я ему не говорила потому что знала, что его это заденет, но потом решила что это глупо, хотела сказать, но т.к. я долго молчала я решила постепенно его к этому подвести. В итоге постепенно не вышло, случайно вышло, что свалилось ему это как ком на голову. Говорил, что проблема в нем (хотя проблема во мне), короче депрессия у него была. Поговорили последний раз на эту тему, вроде нормально все, я ему объяснила почему молчала, почему сразу не сказала. Сейчас все нормально вроде, но что-то не так. Общаемся нормально. Но только ругаться стали часто, почти каждый день, я все не могла понять почему. Сегодня дошло наконец. Доверия у него ко мне нет. Хотя я ему сейчас все-все рассказываю, даже те мелочи, которые не важны для него. Но доверия нет, а из-за того что у него нет доверия, у меня оно тоже пропало поэтому и ругаемся. А пропало потому что он перестал мне рассказывать все о чем раньше рассказывал. Сегодня в лоб у него спросила доверяет он мне или нет? Выясняли выясняли, в итоге все таки нет. Я ему пытаюсь объяснить, что если нет доверия, то это поворот в пропасть, дальше хуже будет, а он все на своем стоит:"я не позволю что бы ты вовторой раз соврала", получается ему это дороже чем доверие? Я вообще не знаю что делать? И можно ли тут вообще что-то сделать?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли восстановить доверие? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
[Лапо4ка], доверие либо есть, и в таком случае мы прощаем другим их ошибки (такие как вранье, неприятное, но не фатальное), либо его нет и уже не будет. Если он тебе не доверяет и не хочет с этим ничего делать, то тут уже не изменить ситуацию. Просто хорошо подумай, а нужен ли тебе рядом человек, который тебе не доверяет.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Только если он сам захочет, то ты сможешь восстановить доверие.. А если он не захочет, будет лелеять мысль о твоём обмане - всё приведет к распаду.. Проверено на себе =(
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я с ним поговорила, сказала свое мнение (то что мы расстанемся если нет доверия) просто ненавязчиво сказала ему мнение свое и все. На следующий день он сказал что он просто обижен был. Сейчас нормально пока все.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1