Аборт

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 10 из 69 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 69  След.

Заголовок сообщения: Re: Аборт

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 18:23

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57

Madam Number One
Да, но ведь и последствия после аборта бывают. Например бесплодие. Это ужасно!!!! Женщина созданы для продолжения рода!

В общем спорить бесполезно! Ситуации разные бывают, а в общем эту тему ну никак не обсудишь. Разные мнения + разные ситуации))))))

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 18:30

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Dashaslove писал(а):
Madam Number One
Да, но ведь и последствия после аборта бывают. Например бесплодие. Это ужасно!!!! Женщина созданы для продолжения рода!

Согласна.Последствия бывают после каждого нашего шага.Кто то это пережил,а кто-то сломался.Кто-то на это решился,а кто-то нет.Кто-то даже об этом не думал.У всех все по-разному.Это тема бесконечна.Потому что она жизненная.И может затронуть каждую.Делаем выводы и живем дальше))))

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 23:00

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Dаshаslovе,а где я спорю?высказываю свою точку зрения почему же тогда pyssуgirl может судить меня говорить что у меня будет в будущем какая я эгоистка и все такое!вот я про нее лично ничего не говорила!!А мне аж -28 я понимаю что есть правила и все такое но со мной начали первой спорить и говорить что нужно на ноги встать а потом рожать!конечно надо! ну вот если бы я сейчас залетела а у меня нет своей 5 комнатной квартиры и машины это же не значит что я побегу на оборт я работаю парень мой работает у него своя квартира и я уверенна в этом человеке!и не за что не пойду делать оборт!ну и пусть что я еще учусь но есть много способов закончить институт имея ребенка! И я знаю что мама мне никогда не откажет в помощи что бы не случилось!И не будет меня всю жизнь тыкать тем что когда я родила то просила несколько раз посидеть с внуком или еще что то! У каждого свое мнения и еще раз повторю "Бог вам судья!после такого греха жизни не хватит чтобы его замалить!

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 23:38

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Девочки, ненадо ссориться, и репутацию понижать. Каждый человек имеет свое мнение, и никто не вправе его судить, за то что оно не такое как ваше. Сколько людей столько мнений. Natalek против аборта и я её поддерживаю. Девочки у нас дружелюбный форум, так что не нужно ссориться. и не портьте человеку репутацию.
Как бы тамне было не надо это делать, лучше у родителей на шэе сидеть чем убыть ребёночка. Она правду сказала

Может я чего не поняла, тогда объясните в чём проблема.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:01

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 15:12
Девочки, вы спорите об абсолютно разных вещах. Читайте внимательнее друг-друга. Я уверен, что все согласятся с Natalek в том, что аборт - это большой грех и ужасная ошибка, но вместе с тем никто не решиться критиковать pussygirl за то, что она призывает к тому, чтобы, прежде чем лезть в постель, девушки и их партнеры думали о контрацепции. И волки сыты, и овцы целы. Аборт - однозначно зло, игнорирование средств контрацепции - зло вдвойне.

Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 08:36

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Mаdаm numbеr onе я Лично думаю что никакая это не физиология а наказание думала убила ребенка и у тебя все хорошо будет?я понимаю что разные бывают ситуации что в 16 лет трудно родить воспитывать но где была твоя голова!ты не подумай я тебя не сужу желаю что б ты смогла родить здорового малыша! Только счастья те и удачи! Я смотрела одну программу про ад и те женщины что убили своего детя проходят очень мучительные мытарства у них в аду из грудей сосет змея и прочие ужасы!я лично в это верю и не хочу делать такой страшный грех

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 14:56

Богиня любви

меньше смотри таких программ.не известно как тебе завтра жизнь "улыбнется".Ты слышала понятие "выкидыш"?Внимательно еще раз перечитай ,я написала что была угроза выкидыша,у меня на 4 недели боли в пояснице были как на 6 месяце!Плюс живот внизу болел будто там стадо слонов сидело.Это был диагноз.Врач сказала что даже спасти вряд ли удастся.И что собственно я тут оправдываюсь.Мне ЭТО пережить удалось, а кому-то нет.
Зарекалась корова говно не лизать,да только вороны все обосрали.

З.Ы. ссори модеры ,эмоции переполняют!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 15:52

V.I.P

Девочки не ссоримся!
В твоей Madam Number One, ситуации простимо.
Но просто так делать от того что залетела нечаино тоже нельзя!
Нужно голову на плечах иметь

СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 18:02

Богиня любви

...

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 12:22

V.I.P

Madam Number One, Картинка супер, но не всегда эта "жизнь" остается жить благодаря родителям

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 22:46

Принцесса Star-Girl

С нами с 16 янв 2010, 17:20
Я отношусь отрицательно. И ни когда бы не пошла на аборт. Но это жизнь и когда то приходится идти на такой шаг. Это выход из положения.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 69  След.