Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Не могу разобраться в себе и в отношениях... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Да. Я и писала об этом в теме "возможно ли восстановить доверие?" Сейчас скопирую все что я там писала. "Такая ситуация. Встречаюсь с парнем, он мне доверял всегда, я наоборот долго довериться ему не могла, просто боялась, но все таки он добился моего доверия. Все время говорили друг другу правду. Но однажды я ему соврала, очень сильно. Соврала на счет секса (что удовольствие получаю, а на самом деле не получаю) я ему не говорила потому что знала, что его это заденет, но потом решила что это глупо, хотела сказать, но т.к. я долго молчала я решила постепенно его к этому подвести. В итоге постепенно не вышло, случайно вышло, что свалилось ему это как ком на голову. Говорил, что проблема в нем (хотя проблема во мне), короче депрессия у него была. Поговорили последний раз на эту тему, вроде нормально все, я ему объяснила почему молчала, почему сразу не сказала. Сейчас все нормально вроде, но что-то не так. Общаемся нормально. Но только ругаться стали часто, почти каждый день, я все не могла понять почему. Сегодня дошло наконец. Доверия у него ко мне нет. Хотя я ему сейчас все-все рассказываю, даже те мелочи, которые не важны для него. Но доверия нет, а из-за того что у него нет доверия, у меня оно тоже пропало поэтому и ругаемся. А пропало потому что он перестал мне рассказывать все о чем раньше рассказывал. Сегодня в лоб у него спросила доверяет он мне или нет? Выясняли выясняли, в итоге все таки нет. Я ему пытаюсь объяснить, что если нет доверия, то это поворот в пропасть, дальше хуже будет, а он все на своем стоит:"я не позволю что бы ты вовторой раз соврала", получается ему это дороже чем доверие? Я вообще не знаю что делать? И можно ли тут вообще что-то сделать?" "Я с ним поговорила, сказала свое мнение (то что мы расстанемся если нет доверия) просто ненавязчиво сказала ему мнение свое и все. На следующий день он сказал что он просто обижен был. Сейчас нормально пока все." Но теперь опять не нормально. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
[Лапо4ка], в любых отношениях бывают кризисы, главное, не накручивай себя и не нервничай. Если разговоры по душам не помогают, значит ему не так уж и важны эти отношения, спроси, видит ли он сам,что у вас есть проблемы и как он собирается их решать. Любви для отношений, пусть даже самой чистой и сильной мало. Для этого нужны ещё и доверие и полное осознание ответственности за себя и того,кто рядом, и взаимоуважение, даже в плане просто эмоций друг друга. если какого-то из этих четырех элементов нет, очень сложно быть вместе.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Может у него кто-то на стороне появился.. какая-то девушка даёт ему чего-то больше чем ты.. но и с тобой он расставаться не хочет, ведь срок то у вас не маленький, а привязанность никуда не денешь..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Малышня, вот и я так думаю, поэтому и подняла тревогу(
Тайра, вот и я думаю, что нужно поговорить, только он не скоро приедит, а по телефону толку мало наверно будет( Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
А я бы на твоём месте вообще бы дома не сидела, пока его нет, ходила бы да развлекалась, раз такая фигня.. да и проигнорировать его можно пару раз.. он сразу заметит, что, что-то не так, и поинтересуется.. тут то ты его расспроси..
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Малышня, отличная идея! Я сама не раз думала его проигнорировать, но не решалась, думала не стоит. Только проигнорировать эту ситуацию или его самого?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Лучше его самого, не отвечать иногда на звонки, да и при разговоре, делать вид, что у тебя там какая-нибудь важная встреча и тебе сейчас некогда.. это по-моему будет беспроигрышный вариант)))
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Да, мне тоже так кажется. Так и сделаю, а то он видимо уже уверен, что я не денусь никуда и успокоился на радостях. Ну я ему покажу, а то обнаглел уже!
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Давай удачи тебе))) Надеюсь что вся эта тягомотина закончится, и всё встанет на свои места)))
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Я тоже надеюсь)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5