Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26 След.
-BARBIE- |
Заголовок сообщения: Re: Что же это?? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
А я ни к чему не готовилась, мой сюрприз через 2 дня родится уже должен ![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
-BARBIE-, классно! Здоровья тебеи и малышу)
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
-BARBIE- писал(а): А я ни к чему не готовилась, мой сюрприз через 2 дня родится уже должен ![]() О уже совсем скоро! Классно!! Здоровья вам и чтоб все хорошо прошло!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
-BARBIE-,
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Анжелика Данилова, А почему он не готов? Чего боится? Финансовое положение нестабильное? Знаешь, все это ерунда! Мы тоже 5 лет жили для себя, работали. А денег как не хватало, так и не хватает. И все же решились! И очень рады этому! Если ты сама хочешь ребеночка, то дай Бог, чтобы все у вас получилось. А ты ему так преподнеси эту новость, чтобы он в обморок упал от счастья. Желаю вам удачи! И ничего не бойтесь! Родители всегда и вовсем помогут1
|
Вернуться к началу |
Newsy |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Вам нужно обратиться к хорошему гинекологу, который посмотрит и отправит Вас на сдачу всех анализов и поставит верный диагноз (задержка месячных, увы, не факт беременности, а возможно наличие какого-либо заболевания). Я не знаю в каком городе Вы проживаете, но знаю, что на findadoc.ru есть информация о многих российских врачах, там можно "присмотреть" спеца в своем городе.
Вы извините, но я Вас расстрою, симптомы такие могут быть от нашего желания быть беременной, по себе знаю...
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Анжелика Данилова, дети- это всегда радость.ничего не бойся и иди к врачу)
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
У меня вообще симптомов не было никаких уже только месяце на четвертом небольшой таксикоз а чего боятся если вы давно вместе я думаю муж обрадуется это же такое счастье!
|
Вернуться к началу | |
Coco |
Заголовок сообщения: А может я беременна? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Тест не покупала. но некоторые признаки беременности есть , это - учащенное мочеиспускание , головокружение , тошнота , ещё последние 7 дней температура от 37 - 37,5. сегодня задержка 1 день. скажите , стоит ли задумываться о беременности?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Скажите пожалуйста |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Все эти симптомы могут быть и перед месячными, а задержка в один день - вполне естественная задержка. Прежде чем задумываться, лучше сделать тест. Или же подождать недельку - вдруг месячные начнутся.
|
Вернуться к началу | |
Coco |
Заголовок сообщения: Re: Скажите пожалуйста |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Спасибо, просто никогда задержек не было. Да и с парнем всегда был прерванный половой акт. И вот сейчас что то задумалась.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1