Страница 4 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Tori |
Заголовок сообщения: Re: А ваш МЧ знает, что вы здесь? |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Malvishka У меня тоже мама знает, иногда со мной читает что нибудь интересное. Говорит, мол, научи меня в инет лазить я тоже буду тут писать) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
Мой не знает и надеюсь не узнает.
Думаю и к форуму ревновать начнет! ![]() last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Мой знал, что я сижу на форуме, иногда даже рассказываю ему что-то интересненькое... Очень долго скрывала, что это за форум.
Как-то раз сидела дома на форуме, а он из-за спины Star-Girl.ru увидел. (Он решил ко мне в гости заскочить, брат его впустил не предупредив меня) Так вот и спалилась. Я думала, что теперь только и будет тут сидеть мои комменты отслеживать, но нет. Видимо иначе у них психология устроена. Не читает. Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Мой знает что я в и-нете .
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Мой знает, что я на форуме сижу, но на каком не знает!!))) А то прочитает мои сообщения, потом начнёт говорить, что я всем рассказываю про наши ссоры и т. п. ))
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Знает конечно) Один раз зашел, почитал из интереса что я тут пишу и больше не заходил
![]()
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Ага, знает. Заглядывает через плечо а я говорю что ему сюда нельзя!
![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
знает, подсматривает-) но я как бы против-) все таки мы тут чисто женскими моментами делимся.
а вчера увидел как я сижу тут на страничке про средство для посуды, фыркнул-) Говорит совсем вам делать нечего-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Мой знает, что я на этом форуме, но не знает моего логина. А по комментариям можно,конечно, вычислить, но это очень сложно.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Мой тоже любит подглядывть, иногда даже когда писала сообщение приходилось ладошкой закрывать))))
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
девочка |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Мой знает ничего против не имеет я ему рассказываю на какие темы общаюсь что пишу, не всегда конечно, а заходить он не станет ему не интересны наши разговоры.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6