Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
animia |
Заголовок сообщения: Хочу повзрослеть |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я закончила 11 класс. Вступаю во взрослую жизнь, но ещё с детства остался комплекс неполноценности, заниженная самооценка. Помогите пожалуйста повзрослеть.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Хочу повзрослеть . |
V.I.P Сообщения: 914 |
Не торопись. Тебе что плохо?? Успеешь побыть взрослой
А вообще - ты же поступать будешь. Вот начнется новая жизнь. И покажи себя такой какой сама хочешь себя видеть. Это насчет самооценки. У меня в детстве тоже такое было. В универе всё изменилось. Здесь люди другие
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
animia, дорогая, ну как у тебя может быть комплекс неполноценности? Ты же у нас такая милая, такая красивая, у тебя есть парень, который, как я думаю тебя просто благотворит.
summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
Julya писал(а): Тебе что плохо?? Мне не плохо , мне нужна помощь . Julya писал(а): ты же поступать будешь. Вот именно , и нужно себя зарекомендовать , а я не могу ! Вот поэтому и обращаюсь к Вам . Vлюбленная писал(а): ну как у тебя может быть комплекс неполноценности? ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
animia писал(а): Я веду себя либо как ребёнок каждый из нас в душе ребенок (особенно мужики ![]() animia писал(а): либо как неуверенный в себе лузер эмммм, а поподробнее? summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
Vлюбленная писал(а): эмммм, а поподробнее? Ну , боюсь лишний раз спросить , когда на уроках отвечала заикалась постоянно , не могла речь поставить , волнуюсь - начинает трясти всё тело , это сбивает в итоге " Садись 3 " . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
animia писал(а): Ну , боюсь лишний раз спросить , когда на уроках отвечала заикалась постоянно , не могла речь поставить , волнуюсь - начинает трясти всё тело , это сбивает в итоге " Садись 3 " . ааааа, понятно. эта проблема многих учеников. а разве учитель не может понять, что у тебя проблема выступать перед аудитории и могла бы проверять твои знания на общих контрольных и проверочных. мда... а лузером себя не называй. попробуй потренироваться дома. представь, что ты выступаешь перед какой-нибудь комиссией. сначала будет трудно, но раз за разом преодолеешь свою зажатость и раскроешься. summer
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
animia, я тоже в школе такой была. Боялась что лишнего спросить. К третьему курсу вроде как освоилась, хотя порой до сих пор страшно перед выступлением. Но просто понимаешь что вокруг такие же люди, а преподнести ты себя можешь так как сама этого захочешь. И чтоб чего то порой добиться, надо говорить людям то что они хотят услышать.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Помню, на первом курсе мне было тяжело выступать. Поэтому я отсиживалась. И только на 2ом поняла что молчать не надо! И было бы куда проще, если начать сразу. Пришла в универ - показала себя прям сразу же, тем более все люди новые. Ничего про тебя не знают. Покажешь себя уверенной - они так и будут тебя воспринимать
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
animia, все слово в слово как и у тебя. Тоже 11 класс закончила, тоже трясет когда отвечаю (хотя когда отвечаю за эти годы привыкла еще, а вот когда перед публикой, это проблема), я еще постоянно молчу в компании, из меня слова не вытащишь, я сперва думала это от скромности моей, а теперь к выводу пришла, что я просто не знаю что говорить.
Я так думаю, когда мы во взрослую жизнь войдем, появятся взрослые проблемы, может тогда и повзрослеем. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2