Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Julya |
Заголовок сообщения: О прекрасном |
V.I.P Сообщения: 914 |
Не знаю может название темы не точно, но я не знаю как по-другому) По ходу сами разберетесь
![]() Есть что то в окружающей природе что вас завораживает, чем вы восхищаетесь? Или может ситуация, которая вызывает умиление.)) В общем то, что вы видите и вам ХОРОШО на душе ![]() Про себя могу сказать: Цветущие яблони, сирень, желтые одуванчики; бабочки, радуга, большие красивые здания ![]() Котята Выгуливание чау-чау ![]() Мама, гуляющая с ребенком ( да и вообще все малыши)) Пожилая пара, которая держится за руки
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: О прекрасном |
а мне тоже нравятся детишки маленькие...
почти все цветы и цветущие деревья... влюбленные парочки гуляющие по парку... и многое-многое другое...)
|
|
Вернуться к началу |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Маленькие детки, мужчина(парень) с коляской
![]() Могу смотреть бесконечно на зелёную молодую травку, ещё не выгоревшую на солнце, радугу, спокойное море. Вообще очень люблю море. Обожаю ночной город, его огни, миллионы огней и огоньков от окон, меня это очень завораживает. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Колибри писал(а): Маленькие детки, мужчина(парень) с коляской ![]() Могу смотреть бесконечно на зелёную молодую травку, ещё не выгоревшую на солнце, радугу, спокойное море. Вообще очень люблю море. Обожаю ночной город, его огни, миллионы огней и огоньков от окон, меня это очень завораживает. да романтика...)
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Море/речка/озеро - главное, чтоб чистое)
Люблю цветущие парки, красивые скверики, ботсады. Обожаю котэ ![]() и крыс (декоративных канешн ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katika писал(а): Море/речка/озеро - главное, чтоб чистое) Люблю цветущие парки, красивые скверики, ботсады. Обожаю котэ ![]() и крыс (декоративных канешн ![]() ![]() классно! )))
|
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Всякие там водоёмы, когда дети вводе брызгаются, дождь сильный, даже с грозой
![]() когда много много воздушных шариков в небо отпускают, или когда идёшь и дети пускают много-много мыльных пузырей.. ![]() да и котятки когда играются - это очень мило.. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Меня умиляет один парень с моего фак-та, на курс старше. Он такой медвежоночек! Мифффка) Ха-ха) Он такой...крепенький, волосатенький, бородатенький, ростом метра два и силищи немереной...я б такого дома завела.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Gella писал(а): Он такой...крепенький, волосатенький, бородатенький, ростом метра два и силищи немереной...я б такого дома завела. оу...я бы сама бы от такого бы не отказалась ![]() я по натуре романтик. когда вижу закат - это все. а когда вижу закат в моем лагере - так это вообще все. закаты в лагере такие прекрасные и особенные, нигде таких нету. тащусь, когда вижу кошку, которая тащит котенка в зубах. и еще видела два года назад такую картину: ![]() Три кота шли бок о бок и терлись друг об друга. Ради таких позитивных моментов стоит жить. Я вообще почти во всем стараюсь увидеть прекрасное. У меня много прекрасного в жизни. Без прекрасного жизнь не прекрасна. summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Люболю утро, когда выходишь на улицу летом, уже тепло, птички поют! Красотааа!
Закат завораживает, особенно, если вдали лес. На море люблю смотреть, котяточек тоже люблю! И как мой кисун спит))! Ещё когда молодая парочка гуляет с ребёнком в коляске умиляет! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5