Страница 7 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Маленькая грудь: плюсы и минусы |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja, ой насмешила ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ, Наверное мы все-таки сами себе комплексы придумываем, а потом мужчин виним в этом!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Вот и я о том же!
Грудь большого размера тоже та ещё проблема - подбери-ка бельё, одежда не всегда хорошо садится. К тому же после беременности и кормления может ухудшиться форма и внешний вид. А это, имхо, куда важнее, чем сантиметры объёма. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Gella писал(а): К тому же после беременности и кормления может ухудшиться форма и внешний вид. Ага , а сейчас бабы вообще с ума сходят , боясь фигуру испортить , отказываются ребенка грудью кормить! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
KariDA |
Малышка Сообщения: 27 |
Мой говорит, что ему грудь-вообще пофиг...главное ноги и попа))
Всё проходит...пройдёт и это..
|
Вернуться к началу | |
keshynya |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Знаете, девчонки, на днях бабулечку видела,в годах.Полненькая,морщинистая...Но ГРУДЬ...там до пупа титьки....честно, было жалко...Она с трудом шла, переваливаясь
![]() так что я против...У самой-то грудь...1,5..обидно бывает....У подруги-то уже огого....а у нас еще и парни лучшие друзья.Так те как давай хвастаться))сначала закомплексовала,но он сказал,что даже если и грудь не большая,то не надо расстраиваться...либо еще вырастет,либо ее заменят красивая фигура,ноги,попа)
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
Katrin_www писал(а): У меня мама мечтала о маленькой груди. У нее был 3 размер в 17 лет. Она очень комплексовала и завидовала тем, у кого грудь маленькая. И вот ее молитвами у меня грудь маленькая. И она так счастлива. у меня точно такая же ситуация.такое ощущение как-будто я написала)) Но я довольна. У меня грудь не большая, но зато форма красивая и аккуратная.и моему парню тоже нравится.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Gella писал(а): Грудь большого размера тоже та ещё проблема - подбери-ка бельё, одежда не всегда хорошо садится знакомая проблема. Но в основном с одеждой. Грудь растет, и те блузки, которые в начале учебного года спокойно застегивались, в конце года фиг застегнешь. А если получиться застегнуть, то блузка расходится на груди и того гляди пуговка расстегнется и полетит кому-нибудь в глаз. И в магазине блузку тоже трудно подобрать. Я не очень-то худая. И то на пузе не застегивается, то в груди. Вечная проблема. summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Некоторые мужики просто помешаны на больших размерах груди..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Малышня писал(а): Некоторые мужики просто помешаны на больших размерах груди.. ну и дураки. summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
это точно)
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17