Хочу повзрослеть

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Хочу повзрослеть .

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 18:11

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04

animia, все слово в слово как и у тебя. Тоже 11 класс закончила, тоже трясет когда отвечаю (хотя когда отвечаю за эти годы привыкла еще, а вот когда перед публикой, это проблема), я еще постоянно молчу в компании, из меня слова не вытащишь, я сперва думала это от скромности моей, а теперь к выводу пришла, что я просто не знаю что говорить.
Я так думаю, когда мы во взрослую жизнь войдем, появятся взрослые проблемы, может тогда и повзрослеем.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хочу повзрослеть .

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:24

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
animia писал(а):
Ну , боюсь лишний раз спросить , когда на уроках отвечала заикалась постоянно , не могла речь поставить , волнуюсь - начинает трясти всё тело , это сбивает в итоге " Садись 3 " .

У меня так раньше было. Всегда казалось, что все на меня смотрят внимательно, и только ждут когда я лажану чтоб посмеяться :big_smile1:
Но потом начала преодолевать это. Боялась выступать с докладами - и специально брала у преподов темы, чтоб подготовится. Боялась дискутировать на паре - специально вставляла свои 5 копеек. И поверь, это работает! Пока не начнешь преодолевать свои страхи сама, так и будешь чувствовать себя неуверенно! Главное с чего-то начать.
Знаешь, есть ведь масса способов интересных. Например, подходи к незнакомым людям на улице и спрашивай время, или как пройти в библиотеку, у продавца в магазине подробно расспроси про колбасу, что по чем и какой свежести, словом, не упускай ни единого шанса заговорить. Так и преодолеешь свою стеснительность, и никак иначе))

Заголовок сообщения: Re: Хочу повзрослеть

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 20:38

animia писал(а):
Я закончила 11 класс. Вступаю во взрослую жизнь, но ещё с детства остался комплекс неполноценности, заниженная самооценка. Помогите пожалуйста повзрослеть.

Все будет хорошо. Еще придет тот день. Придет тот час когда ты повзрослеешь! :good:

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 20:48

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Coca-cola писал(а):
расспроси про колбасу

:big_smile1: :big_smile1: Спасибо , родная :red_heart: :red_heart: :red_heart: .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 21:54

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я раньше боялась выступать перед людьми, но потом меня начали с моей одноклассницей ставить ведущими на разных школьных мероприятиях, т.к. мы стихи хорошо читали, вот так перестала бояться, но до сих пор сижу и отмалчиваюсь на уроках, которые плохо знаю (геометри, физика) точнее, отмалчивалась, уже завтра последний звонок!!!!!!!!
И поорать люблю на кого-нибудь, чаще всего это бывает мой мч. Сегодня я тащила книги в библиотеку, а он, вместо того, чтоб мне помочь, стал биситься с пацанами своими, ох я и взбесилась!!! Стыдно так...
А у репетитора заклинило по алгебре. Мне было из девяноста 48 не вычесть, я как будто с ума сошла, в тот момент все цифры забыла. Просто у плохо считаю устно, мне на бумажке надо записывать :baffle3: Но чтоб такое, прям никаких мыслей, пустота, у меня не было...

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 22:01

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Lenochka-Vredinka писал(а):
Но чтоб такое, прям никаких мыслей, пустота, у меня не было...

У меня такое бывает, когда волнуюсь. Прихожу к преподу по курсовой, он мне начинает объяснять что-то, а я совсем не врубаюсь. Будто вообще отсутствую. Тупо киваю, дакаю, а потом выхожу от него и думаю: вот эта я дура, как я курсовик исправлять то буду?

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 22:10

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
А меня один раз учитель спросил что-то на уроке, в классе 7 это было, вроде бы, вот я стою и понимаю, что сейчас мне надо будет считать устно... Стою, молчу, считаю, говорю не в попад, а в голове паника, я уже ничего считать не могу и в этоге я как заорала :"Да не знаю я!" И заревела!))) Вообще сейчас перед экзаменами как будто совсем отупела. И ещё нервнее стала... Только и делаю, что ору на всех, все меня раздрожают, как же достааалиии!!!

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)