Страница 45 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 270 След.
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 914 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Меня всё бесит. Перед экзаменами бащню сносит... Я не чувствую, что устала, но я постоянно срываюсь, меня заклинивает, я не могу решить даже простое задание, а уже экзамен первый 27. Не знаю что со мной творится. Я всё забыла как будто. Ещё и глюки какие-то. Сегодня показалось, что какой-то мужик в чёрном идёт. Похлже, я совсем схожу с ума... Спокойствие, только спокойствие ![]() В этот период у всех башню сносит, все волнуются, и кажется что ничего не знаешь. Главное не нервничать. Ты всё знаешь. Просто паникуешь. Садись, спокойно делай задания, готовься, включи хорошую музыку, не отвлекайся на всякие пустяки. Успокойся самое главное) И всё у тебя получится. А еще мне кажется то что лето наступает - мы уже вроде как там, и мысли совсем не об учебе. Так что пока только на ней сосредоточься
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Состояние не определенное.
Каникулы начались. Три тройки за год, вместо...даже не знаю, сколько их должно у меня было выйти. Радоваться надо. И я даже рада.) Сходила на последний звонок к 11 классу. И как пойму, что через три года буду тоже выпускницей, то на слезы пробивает. В общем, смотря последний звонок обревелась вдребезги. summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Vлюбленная, я когда заканчивала школу, как то даже и не до слёз было, так голова болела от представлений того сколько мне ещё экзаменов сдать, и поступлю я или нет.. вообщем не переживай, три года это не так уж и мало во всяком случае..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Малышня писал(а): три года это не так уж и мало во всяком случае.. быстро пролетят. Кажется, что вот-вот я поступала в 6ой класс, а уже 8ой закончила. Почти три года как-никак. summer
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Vлюбленная, не переживай, на этом жизнь не заканчивается. Впереди ждет много нового и не менее интересного чем в школе. Разве что прощаешься с детством и школьными друзьями, но детьми остается еще ой как долго в душе, а если настоящие и хорошие друзья, то они останутся и после окончания учебы.
Если честно я уже не особо скучаю по школе, даже совсем не скучаю. В универе мне нравится намного больше ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Freese, у меня просто класс очень дружный, нам почти вся школа завидует. Я понимаю, что на этом жизнь не закончится, будет очень больно с одноклассниками расставаться.
И с учителями некоторыми тоже. Настолько теплые отношения сложились. summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Vлюбленная, Будешь ходить навещать учителей)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Julya, спасибо большое!)
Сегодня был последний звонок, хоть я и хотела уйти как можно скорее из школы, а всё равно жалко уходить. Заревела, но не хотела реветь!))) Потом все фоткались!) Так здорово!))) Подарков надарили! И наша первая учительница, и 10 класс, и зав. роно!) Жаль уходить ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Lenochka-Vredinka, не сочти за грубость, но ты к русскому тоже готовься %)
И, ни пуха послезавтра! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Lenochka-Vredinka, Удачи тебе на экзамене!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Gella, к чёрту!)
Да с русским всё хорошо, это я тут с ошибками иногда пишу, потому что печатаю не глядя на клавиатуру и без очков мне ничего не видно, а найти их иногда лень))))) Малышня, спасибо!))) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 45 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7