Страница 46 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 270 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Gella, к чёрту!) Да с русским всё хорошо, это я тут с ошибками иногда пишу, потому что печатаю не глядя на клавиатуру и без очков мне ничего не видно, а найти их иногда лень))))) Малышня, спасибо!))) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Злая....
![]() Бывший достал. Не видела его с сентября, забыла-забила и вот он ! Явился..Пишет в агенте." Привет как дела." Практически через день, одну и ту же фразу..Бесит бесит!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А я была на крыше...
Вот ради таких моментов стоит жить. Закат, город как на ладони. Очень красиво. Так что у меня сейчас релакс. Как будто душа очистилась. Внутреннее умиротворение ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Так больно.. И так мерзко из-за лицемерия..
Парень, который настолько против обмана, что не смог быть со мной, не смог просить его, сам спокойно врёт (( И для своего обмана он находит оправдание, даже не считает его за обман.. Просто либо молчание в благих целях, либо «я так думал».. Парень, который клялся в вечной любви, находит мне замену в течении пары недель после расставания.. И даже не это больно.. Это ведь понятно - не быть же ему одному.. Просто так быстро.. Еще недавно что-то там мне говорил про любовь, а тут так резко другой.. И ладно бы какой-то там девушке.. Нет же..лучшему другу.. К которой я ревновала, так как видела симпатию с его стороны, но его ответ до последних дней на счет нее был «что ты, только не она - она совсем меня не привлекает».. И тут так резко.. Сразу после нашего расставания в контакте он поставил сп «влюблен».. А на мои расспросы отвечал, что поставил просто так.. И что ему никто не нравится, ни в кого не влюблен.. Потом сп убрал.. Но вот как оказалось.. Врал последние полгода, что ему хорошо со мной чтоб не обижать меня.. «думал, что любит» (с).. Если полгода «думал, что любит», то что мешало ему так думать всё время, пока были вместе - 2.5 года.. Расстался через АСЬКУ со словами «спасибо за всё».. так лицемерно.. Так говорят, когда уважают.. А когда уважают - говорят о расставании в глаза.. И его слова при расставании.. «я простил тебя и не держу на тебя зла».. А сам в наших разговорах упреками старается показать, что нихрена не простил.. Столько обмана от человека, который не прощает обман.. Так мерзко.. Так больно..
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Блин, Katika, ты моего молодого человека охарактеризовала практически дословно. Только мы с ним не расстались (причин пока серьезных не было). "И для своего обмана он находит оправдание. Просто либо молчание в благих целях, либо «я так думал».."-особенно это. Я только одного не пойму, за все время что мы вместе я почти не разу не могу его на обмане поймать (ну если только на маленьких праздниках, если не большие подарки делал то мог и приврать, типа что бы приятно сделать, но я ему не говорила что тут я его на обмане поймала). Блин, я его раз обманула, я в какой-то теме писала об этом, так его коронная фраза теперь "обманешь раз- позор тебе, обманешь два-позор мне. я недопущу что бы ты соврала во второй раз" Жесть... я вообще таких слов от него не ожидала, не по-себе как-то... Я в теме "в шаге от расстования" писала о последней своей проблеме с ним, так он даже через такое время эту фразу там говорил (видимо он опять меня на обмане хотел поймать, не смотря на то, что я ему после того раза всегда только правду говорила). Я только не пойму неужели он такой ангел, настолько честный, что не врет даже никогда, или он настолько искустно врет...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Я тоже думала, что он идеален, что это я всё испортила - врала, боясь потерять..
И я бы могла понять, если бы он не простил обман, будучи честным со мной.. А так.. простое лицемерие.. =(
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Ой,девочки,у вас проблемы,так грусто...
А вообще у меня настроение отличное!На улице жара,день рождения у моей сестренки троюродной(17 лет ей уже стукнуло 0_0),ну и ,конечно,состояние влюбленности ![]() ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Мой далеко не идеален. Поэтому и думаю, честный он со мной или нет...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
[Лапо4ка] писал(а): Мой далеко не идеален. Поэтому и думаю, честный он со мной или нет... Лучше не думай.. когда ему понадобится - он спокойно соврет.. а оправдание себе найдет.. Если не "я так думал" или "боялся тебя расстроить", так "ты первая меня обманула".. Я уже поняла, что есть люди, которые могут простить что-то другим, а есть такие, что не могут.. И не важно - поступают они так, как не простили бы другим или нет.. А пока нет никаких доказательств - лучше не заморачивайся..
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Настроение отличное,готовлю всякую вкуснятину,сегожня придут мои подружки,будем пить шампанское и смотреть мелодрамы.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Очень-очень сильно устала. На тренировке загоняли нас до жути
![]() И на улице жара... А так я спокойна. Кстати, с первым днем лета, дорогие ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 46 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1