Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 11 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Заголовок сообщения: Re: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 21:25

Личность неустойчивая

С нами с 03 окт 2009, 14:17

Hosstes писал(а):
да он слушать даже не хочет,смеётся и называет глупенькой) и насчет времени,мы живем в разных городах,поэтому часто видеться не приходиться.А они в одном городе.В общем печальная ситуация.

да, это опасно...
в фильме каком-то очень хорошем описывалась такая ситуация. И там девушка потеряла молодого человека из-за того, что слишком ревновала молодого человека. И однажды была ситуация, когда подруга (тоже из-за ревности) опозорила девушку, но подстроила все как-будто случайно. Знаешь, чью сторону он принял?
Поэтому лучше не заставлять делать выбор, ревновать. Верь ему. И все у вас будет хорошо.

сжигаю себя изнутри

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 23:26

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Я считаю, что дружба парня с девушкой- это крепче даже ,чем дружеские отношение у парней даже иногда.
У меня был друг парень, и я ему так же всё рассказывала. И он мне. Всегда друг другу советом помогали. И я знала, как и он, что мы друг друга никогда не предадим. Жаль конечно, что у меня появился парень и пришлось нам порвать наши отношения...Это наверное был единственный человек, который понял, почему мы перестанем общаться, и не обиделся...Иногда перезваниваемся. Очень хорошие воспоминания об этой дружбе...

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 18:16

Да, я все еще тут..

С нами с 16 дек 2009, 17:59
Существует))
Лично у меня много друзей парней..

Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!
-----------------------
Хочу изменить мир, но, почему-то, все происходит как раз наоборот - мир меняет меня.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 22:13

Душа Star-Girl

С нами с 09 ноя 2009, 22:11
Я думаю что существует... У меня друг-пацам, мы дружим уже 10 лет

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 19:57

А вот и Я..=)

С нами с 19 дек 2009, 19:30
Ой, можно я расскажу свою историю... Уж очень она мне последнее время не понятна. Я поступила в универ, на специальность, где в основном одни мальчишки учатся. И вот с первого курса у нас сложилась дружеская компашка: Я и еще три мальчишки, очень хорошие парни. Мы и по учебе друг другу помогаем, и отдыхаем вместе, в универе нас не разлей вода. При этом у меня нет парня и ни у кого из них нет девушки. Я буду честна с вами, что в разное время, я каждого из них рассматривала как своего парня, но так как я скромняга еще та:), то первая намекнуть на отношение не могла, и с их стороны тоже не было ни на мёка. В общем, я просто переставала думать о чувствах и относилась к ним как к друзьям. Сейчас мы уже на третьем курсе, дошло дело до того, что я уже и спала с ними в одной кровати, но ничего не было.
А вот сейчас, несколько недель подряд один из них начал буквально намекать на секс. Все началось с того, что мы с ним просто переписывались на откровенную тему и с этого момента его понесло. И вся проблема в том, что я не понимаю, что ему от меня нужно: то ли он хочет меня затащить в кровать, то ли хочет отношений, когда задаю конкретный вопрос он отшучивается. Постоянно говорит мне, что я еще встречу своего суженого. И я не знаю, что делать. Когда я пыталась построить свои отношения с другим парнем, не с нашей компании, он усиленно мне мешал... Посоветуйте что делать?...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 16:27

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
у меня три мини-истории:
1-ая была давно ,он живёт в другом городе на лето приезжал к нам,мы были в одной не очень большой компании.Я относилась к нему как к брату,к тому же он младше на полтора года.Было весело вместе...НО моя дружба с ним прекратила своё существование после того как он влюбился в меня.Я не отвечала ему взаимностью,да и парень у меня был...Так мы и перестали общаться...
2-ая история очень странная. Был парень всё названивал на домашний и мне и подруге.Наверное не мог определиться.Потом видимо определился,пытался замутить с подругой а я была у него в роли советчика.несколько раз ходили гулять я,подруга,он и его друг(который позже стал моим парнем).подруга в скорем времени его отшила а он переключился на меня.А мне понравился его друг(мой,теперь парень).короче получилась путаница он психанул и перестал со мной общаться.Но где то через год он снова стал мне названивать и нам было интересно общаться.Так между нами завязалась дружба.А на данный момент он переехал учиться в другой город и мы потеряли связь,не общаемся.Я иногда его вспоминаю...если б он был рядом мы так бы и продолжали бы ДРУЖИТЬ.
и 3-яя история. Я бы назвала это виртуальной дружбой.В первом классе я училась и жила в другой стране.И два года назад стала в аське общаться с парнем.Просто ввела в поисковике свой возраст,противоположный пол и тот город где раньше жила.Мы стали общаться с этим парнем,а через месяц выяснилось что он мой бывший одноклассник.Удивительно,ведь тот город очень большой ...Так мы до сих пор и общаемся по сети.Очень привязались друг-к другу и нам интересно общаться вместе.Никакого флирта и намёка на это нет у нас настоящая дружба.Хоть я и девушка а он парень

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 18:12

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Мне кажется, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Рано или поздно один из них понимает, что второй ему нравится. По моему это неизбежно.

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 18:15

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Кто как хочет

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 19:46

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Вторая картинка - чистая правда

СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 22:06

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Вывод:дружба между М и Ж ВРЕМЕННО существует))))

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 04:36

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
[quote][/quote]
В постели.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.