Страница 20 из 20 [ Сообщений: 198 ]
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Всю желчь сливаем сюда. |
V.I.P Сообщения: 2285 |
animia, не волнуйся! Я вчера когда вариант увидела сначало не по себе стало, в части С некоторые задания своеобразные были. Тем более ещё результатов нет, надо настроиться на лучшее!) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Зато ответы есть...
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
animia писал(а): Freese, Ну , мало ли ... Вдруг семейное положение сложное . Так все в наших руках, нужно стремится тогда чего то добиваться в жизни, а не валить на какие то факторы (детство тяжелое, нехватку денег). Не проще тут сказать что людям просто лень? Лишь бы все готовое на блюдце принесли. animia, а когда результаты будут?
|
Вернуться к началу | |
animia |
Freese писал(а): Так все в наших руках, нужно стремится тогда чего то добиваться в жизни, а не валить на какие то факторы (детство тяжелое, нехватку денег). Не проще тут сказать что людям просто лень? Лишь бы все готовое на блюдце принесли. Полностью с тобой согласна))!! Freese писал(а): animia, а когда результаты будут? Через неделю))). Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А у меня русский в понедельник, его я точно завалю.
И такое ощущение последнее время, что я вообще без аттестата останусь.(((( Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
[Лапо4ка] писал(а): А у меня русский в понедельник Он у всех в понедельник)))))) . [ смотри в Л.С. ] Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Да не переживайте девчонки, главное - общий балл, постарайтесь добрать на других предметах. Тем более вам повезло - в этом году абитуриентов немного, так что никуда не денетесь - поступите)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Да с егэ в этом году вообще что-то странное. Какие-то задания изобретают какие не печатают не в сборниках, не в демонстрационных.(((
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Девочки, да не переживайте, все вы сдадите! Помню, я когда-то тоже так переживала и ничего - и экзамены сдала и поступила. И у вас все получится! Это точно!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 20 из 20 |
[ Сообщений: 198 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4