Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
чучелка |
Заголовок сообщения: Полюбил другую, но боиться обидеть и признаться |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Здравствуйте.
Моя история такова: встречаюсь с молодым человеком 1.5 года.на данный момент жду его из армии.Особняком следует отметить,что мы оба до сих пор...девственники. Пол года назад при веселых шалостях(типа массажа) в постели он назвал меня именем другой девушки.я простила.но не смогла забыть. С тех пор из отношений ушли моё доверие и его чувства.Он перестал целовать,обнимать,просто держать за руку.из всех существующих нежных слов выдавливал только фразу:"я люблю тебя,..."и всегда после неё стал добавлять моё имя. я пыталась разобраться в этой ситуации.прямо и честно говорила ему,что отпущу,если влюбился.но...он всё отрицает-говорит,что тогда просто оговорился(ведь был её день рождения).после единственного разговора - эту тему я больше никогда так и не решилась озвучить.Стоит сказать,что девушка,именем которой меня назвали,моя подруга.И ко всему прочему её парень друг моего любимого человека - дружим семьями,так сказать ![]() Что мне делать,девочки?... Сейчас он в армии...если б не забрали почти сразу после всей этой канители...я бы ушла.а сейчас не хочу получить позорное клеймо "недождалась". Вы не подумайте!мой очень хороший человек!...наверно именно поэтому всё и произошло.Я умаю он просто боиться меня обидеть.боиться,что я что-нибудь с соой сделаю...да и ко всему прочему...он никогда не станет отбивать девушку у друга...да и не отобьется она-очень уж любят друг друга. Я уже 9 месяцев "люблю" себе мозг и не знаю как быть...ПОМОГИТЕ...пожалуйта...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: полюбил другую,но боиться обидеть и признаться |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
чучелка, с чего ты вообще взяла, что он ее любит? Только из того, что он назвал тебя ее именем? Ты делаешь опрометчивые выводы. Может, ты просто сама ищешь повод расстаться?
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Coca-cola писал(а): чучелка, с чего ты вообще взяла, что он ее любит? Только из того, что он назвал тебя ее именем? ну вообще-то он еще стал немного по-другому относиться - перестал говорить нежные слова, целовать. возможно и правда здесь что-то есть.. чучелка, не вижу смысла резко рубить концы, это можно сделать всегда. задай себе вопрос - а ты его все еще любишь? если ДА - то стоит подождать и там уж посмотреть на него и его поведение, и делать выводы. Если к тому же ты к нему уже остыла и тебе некомфортно в этих отношениях, и останавливает тебя только то, что скажут, что ты его "не дождалась", то ради этого быть как бы вместе точно не стоит. Подумай прежде всего о себе и о том, чего ты хочешь
|
Вернуться к началу | |
чучелка |
Я уже тоже так думала)))
А выводы мои из его поведения:общаемся мы с ним как друзья-разговоры,разговоры,разговоры и ни одного намёка на нежность. Просто раньше это всегда присутствовало. Да и...вообще...глупо наверное...но я просто чувствую.
|
Вернуться к началу | |
чучелка |
Нет)я не хочу расставаться.и сама очень часто говорю,что расстаться всегда успеешь.нужно сначала разобраться.
просто мне всё время кажется,что он говорит "я тебя люблю",а сам думает о ней. И если так оно и есть,то не хочу его мучить...
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
А ты не думала, что у него могут быть там какие то проблемы и это совсем не связанно с тобой и с вашими чувствами? Не надо делать поспешных выводов. Ну назвал чужим именем, да неприятно, но это еще ничего не означает. Глупо из за этого отравлять жизнь и ему и себе. Не стоит накручить себя, дождись его, если сама любишь и хочешь быть с ним. Если же нет, тогда может быть не только клеймо " не дождалась" лучше по честному все объяснить и расстаться по человечески
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
LeruSka писал(а): ну вообще-то он еще стал немного по-другому относиться - перестал говорить нежные слова, целовать. И поэтому она решила что он любит ее подругу?... не логично как-то. чучелка писал(а): просто мне всё время кажется,что он говорит "я тебя люблю",а сам думает о ней. И если так оно и есть,то не хочу его мучить... У тебя есть другие основания так думать, кроме того раза когда он назвал тебя ее именем? Они общаются? Я считаю, что причина его поведения не обязательно в другой девушке, может у него какие-то другие проблемы. Может в семье что-то, или со здоровьем, да кто знает что еще. Конечно, вариант что у него другая тоже нельзя исключать, но и зацикливаться на этом не стоит. Ты говоришь, что он боится тебя бросить... Ну так брось ты его. И посмотри, что он делать будет. Если любит - сам вернется, если не любит - то обязательно воспользуется таким шансом, и самому не придется тебя бросать. Тори, +1!))
|
Вернуться к началу | |
чучелка |
Tori писал(а): А ты не думала, что у него могут быть там какие то проблемы и это совсем не связанно с тобой и с вашими чувствами? Не надо делать поспешных выводов. Ну назвал чужим именем, да неприятно, но это еще ничего не означает. Глупо из за этого отравлять жизнь и ему и себе. Не стоит накручить себя, дождись его, если сама любишь и хочешь быть с ним. Если же нет, тогда может быть не только клеймо " не дождалась" лучше по честному все объяснить и расстаться по человечески Знаешь,не думаю,что пытаться что-то предпринять и выяснить после 9 месяцев тупого ожидания....После 9 месяцев терпения и засовывания в жопу собственной гордости...не думаю что это "поспешные выводы"...
|
Вернуться к началу | |
чучелка |
Coca-cola писал(а): LeruSka писал(а): Ты говоришь, что он боится тебя бросить... Ну так брось ты его. И посмотри, что он делать будет. Если любит - сам вернется, если не любит - то обязательно воспользуется таким шансом, и самому не придется тебя бросать. он ведь не неваляшка!Он живой человек.Как так:брось и посмотри? я ведь и заморачиваюсь только для того,чтобы он перестал себя терзать и наконец-то нашел своё личное счастье...
|
Вернуться к началу | |
чучелка |
Tori писал(а): Глупо из за этого отравлять жизнь и ему и себе. Не стоит накручить себя, дождись его, если сама любишь и хочешь быть с ним. Если же нет, тогда может быть не только клеймо " не дождалась" лучше по честному все объяснить и расстаться по человечески Спасибо за вот эти слова)наверное это единственный приемлимый вариант. Дождаться и поговорить... Тогда другая проблема... Посоветуй пожалуйста,как себя за оставшиеся пол-года удержать в руках и не начать выяснять отношения уже сейачас:по-телефону? Я честно продержалась первые 4 месяца...а потом...не смогла и выспрашивать,намекать,дадже грубить иногда((( короче ж..па полная!)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3