Как понять "друга"?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как понять "друга"?

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 13:26

Да, я все еще тут..

С нами с 31 май 2011, 13:02
Всем привет. HELP ME!!! у меня есть "друг"( именно в кавычках,т.к. я к нему отношусь далеко уже ни как к другу), не могу понять что с ним вдруг произошло. Мы живем в одном общежитии, тоесть видимся каждый день, почти каждый вечер собирались у него в комнате, нашей небольшой компанией, чтоб посмотреть какие нибудь фильмы. Компания у нас небольшая, обычно я, он и его сосед. Мы включаем кино, устраиваемся на кроватях поудобнее и смотрим, т.к. кровати две я устраивалась всегда с другом. Все было нормально, никто никого не трогал, не приставал, я даже могла уснуть под кино у ребят и ничего не было, как уснула так и проснулась, но все однажды изменилось, мой друг во время фильма ложил мне руки на плечо(тобишь я лежала на его руке), я не предавала этому значения, но это только по началу.
Однажды я сново уснала у ребят, а когда проснулась обнаружила, что мой друг лежит на боку(обычное положение нашего сна(ну если такое случалось) было на спине) и обнимает меня обеими руками, подумала что ему просто что то приснилась и ничего более... В дальнейшем, бывали случаи что я смотрю кино, а мой друг спит(наверное) обнимает, водит рукой по губам, рукам, плечам и голове... Если бы это постоянно не повторялось я бы и не предавала никакого значения. На мои расспросы о том, как он ко мне относится, отвечает, что я ему как друг, обяснить поведение не может(возможно не хочет), а я не знаю как его понять? Как он ко мне относится?

SerЖаnt

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как понять "друга"?

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 14:10

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
Наверно ты ему нравишься больше чем подруга!
И он явно дает тебе это понять. Поведение своё не объясняет потому что либо не решается, либо ещё не знает как выразить словами свои чувства.
А тебе он нравится хоть? :good:

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 14:18

Да, я все еще тут..

мне кажется что он мне больше чем нравится...))странно чтоб он в свои 22 года чего то стеснялся... все его действия в мою сторону проходят лишь когда мы рядом и кроме нас троих(я он и его сосед) в комнате никого нет и только ночью... и причем я не могу понять спит ли он или нет когда "пристает"(глаза то закрыты)

SerЖаnt

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 15:06

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 17 май 2011, 17:08
Определенно ты ему нравишься!
Не говорит на прямую, потому что не знает как ты к нему относишься. Боится, что если скажет, а чувства будут не взаимны, то он тебя потеряет и как друга. А так...ни к чему не обязывающие намеки и все))) Типа сплю))
Подожди немного и невзначай подыгрывай ему, если он тебе нравится. Когда поймет, что и ты к нему не равнодушна - сам раскроится ))

Буду чудом!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:46

Да, я все еще тут..

хм... я ему уже пару месяцев показываю свое не равнодушие....но результата нет(

SerЖаnt

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 15:31

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Сделай следующий шаг сама.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 21:20

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Хм, да ничего такого серьезного скорее всего он к тебе не чувствует: да лежит рядом симпатичная барышня, да можно ее погладить-обнять.
Был у меня такой же случай, прям вот точь в точь. Я ходила смотреть фильмы к двум друзьям и потом с одним из них мы обниматься стали и целоваться иногда, вроде даже как девушка и парень, но ничего серьезного - он не звонил, не говорил о чувствах, я просто к ним ходила в гости, мы всегда были только втроем, почти никогда вдвоем. В итоге они как-то сами рассосались эти отношения, потому что мы продолжали жить своими жизнями и нашли своих пассий.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 12:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 фев 2011, 11:31
И у меня был такой друг, точнее он и сейчас есть.
Только у нас компания чуть побольше была, моя подруга встречалась с мальчиком с общаги нашей и мы к ним в гости часто ходили, а с ним ещё 3 мальчика жили и ещё несколько постоянно тёрлись. И мы тоже киношки смотрели, пивко пили и так далее. И как-то раз мультик смотрели и почему-то за руки держались, не помню даже как так получилось...Было как-то, что и целовались с ним, но дальше не пошло. Зато сейчас лучше друга у меня нет чем он, было время, когда друг познаётся в беде и он единственный со мной остался. И наши постоянные фразы в переписке: "Я люблю тебя" ничего не значат, кроме как по-дружески...Так что если у вдруг вы решите встречаться, потом расстанетесь и как друзья уже не сможете общаться. Хотя бывают исключения. У меня и такой друг был, сначала встречались, а потом друзьми стали и всё...

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 00:40

Да, я все еще тут..

Я не знаю сделала ли я глупость, но я изменила отношение к соседу друга, и как бы в шутку начала с ним заигрывать, в результате чего мой друг стал избегать моего взгляда и практически не замечает моего присутствия если мы не один на один

SerЖаnt

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 02:23

А вот и Я..=)

С нами с 06 июн 2011, 00:54
знаешь, у меня точ такая же ситуация...
когда я пыталась при нем общаться с другими парнями, заигрывать чтоли, он не обращал никакого внимания. Тут не ясно, либо им действительно мы безразличны, либо они показательно игнорируют, скрывая свое отношение...
такой вопрос: вы с ним целовались?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.