Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
dasha2809 |
Заголовок сообщения: Re: Удивить мужчину |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
А я под Stomae - Alors on Dance Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Я своего удивила в день св. Валентина. Он был счастлив, мы остались на ночь вместе у меня...
Утром, когда я вынесла ему подарочек(хоть он был и маленький) я увидела столько счастья в его глазах... А что еще нужно для собственного счастья?!) ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Sue_love писал(а): я своего удивила в день св.в... он был счастлив, мы остались на ночь вместе у меня,... утром когда я вынесла ему подарочек(хоть он был и маленький)... я увидела столько счастья в его глазах... а что еще нужно для собственного счастья?!...) ![]() А что подарила-то?)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
подарила-то маленькую открыточку...) она мне очень понравилась..) он был от нее в восторге..)
|
|
Вернуться к началу |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
я своему бывшему дарила бардовые розы.Просто так, без повода.Он был в шоке, и ему очень понравилось.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
По-моему дак мужчину очень трудно чем либо удивить, главное чтоб это удивление не было лживым))) Мне кажется можно что-нибудь приготовить очень очень вкусненькое, или подарить ему то, о чём он давно мечтал))))
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
На день рождение подарила любимому чехол для телефон (там специальный нужен был под его модель, он нигде не мог найти, а я нашла). Вроде он знал, что я собираюсь дарить этот подарок, но когда нашел его (играли в поиск сокровищ, тобишь подарка) столько счастья, как ребенок вел себя. И самой как приятно было от этого момента
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
чучелка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
а у меня прикол)хотела подарить книгу-очень редкую.заказала специально в магазине...а эти уроды её не привезли.
времени уже не оставалось-завтра именины((( я такая вся расстроенная дрожу по этому магазину и напыткаюсь на...большой пазл-Тайная вечеря,6000 кусочков. Когда своему подарила,глаза были как чашечки размера D =)) только потом неделю никуда не ходили-дома сидели:пазл собирали))))))
|
Вернуться к началу | |
qwerty0990 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Хочу купить себе эротическое кожаное белье + хлыст Муж 100% будет в шоке))))
http://coffeedress.ru/ женская одежда обувь и аксессуары
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Нашла в инете очень классную идею как удивить)Очень понравилось, как раз на выходных 3-ех летие отношений)
Организовать ужин в ресторане, не выходя из дома! Такой подход к делу удивит и восхитит практически любого мужчину. К тому же это отличная возможность дать волю своей фантазии и отточить актерские навыки, перевоплотившись на один вечер в приветливую и заботливую официантку. Итак, для того чтобы повергнуть любимого в приятный шок, тебе понадобится: - пара часов свободного времени перед его приходом с работы - одежда, напоминающая костюм официантки, и поднос - продукты - красивая скатерть, посуда, салфетки - канцелярские принадлежности: ручка, бумага и папка - светильник или свечи - романтическая музыка - цветы (по желанию) Для начала приготовь ужин из нескольких блюд. Это вовсе не означает, что нужно провести полдня на кухне. Пара простых салатов, гарнир и что-нибудь мясное – этого вполне достаточно. Чтобы разнообразить «меню» своего ресторана, купи несколько разных пирожных, сыра, колбасы, фруктов, сока, вина… Впрочем, если тянет на кулинарные подвиги, можешь испечь торт и приготовить пару изысканных и сложных блюд. А теперь пришло время составить меню. Возьми несколько листов бумаги, раздели каждый лист на два столбика. В первом напиши названия всех блюд и напитков, которые найдутся на твоей кухне. А во втором – цену, которую ему придется заплатить, чтобы отведать тот или иной продукт. К примеру, кусочек хлеба пусть обойдется твоему любимому в один горячий поцелуй, стакан сока – в пять комплиментов «официантке», то есть тебе. Дай волю своей фантазии, и ты увидишь, как много приятных минут вы можете подарить друг другу. Обязательно включи в меню шоу-программу. Если ты умеешь танцевать, предложи любимому стриптиз, если неплохо поешь, подари ему песню в своем исполнении. Если же вышеперечисленными талантами не обладаешь, включи в список услуг ресторана массаж или что-то другое, что доставит твоему избраннику удовольствие. Цену можешь назначать любую – поход в ресторан на следующей неделе, покупка нового пальто, обещание любимого помыть посуду после ужина… Перед стриптизом и массажем он вряд ли устроит! После того, как меню составлено, красиво накрой стол, зажги свечи, включи романтичную музыку. В общем, устрой дома маленький ресторанчик, украсив его всеми подручными средствами. Ради такого праздника можно накупить воздушных шаров, цветов, ароматических свечей. На стол положи «меню». Можешь даже сделать табличку, написав на ней название своего «ресторана», часы работы и стоимость входа. Теперь осталось только перевоплотиться в официантку и войти в образ. Красивый макияж, короткое платье, маленьких фартучек, улыбка на лице – и ты готова! Можешь добавить своему образу сексуальность с помощью чулок и туфель на каблуке. Здесь уже все зависит от тебя. А теперь на время забудь свое имя, придумай себе звучный псевдоним и приготовься удивлять! Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
классно!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11