Страница 19 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21 След.
Kisska |
Заголовок сообщения: Re: Боязнь анального секса |
Капризуля Сообщения: 44 |
А мне не больно,но неприятно почему-то,а муж очень любит!!! Приходится разрешать и делать вид что все ок :(
|
Вернуться к началу | |
Tory |
FunGirl Сообщения: 60 |
Это очень больно. Я чуть не взвыла от боли!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Tory писал(а): Это очень больно. Я чуть не взвыла от боли! Значит поторопились и смазки мало было Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Hope |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Если парень опытен и аккуратен то очень даже не больно,а даже приятно)
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Кира |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Tory писал(а): Это очень больно. Я чуть не взвыла от боли! я пищала как будто меня убивают(((((( ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Кира писал(а): Tory писал(а): Это очень больно. Я чуть не взвыла от боли! я пищала как будто меня убивают(((((( ![]() А это было только по его инициативе? Мне вот раньше не хотелось и было больно, а вот сейчас когда сексом занимаюсь мне еще хочется анального, пока не попробовала, но думаю уже должно понравится)
|
Вернуться к началу | |
катуньчик |
Малышка Сообщения: 26 |
Я боюсь очень начинать, а мч хочет, но не настаивает.
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Честно, поржала над темой, в каждом посте почти "больно, страшно". Ну если так к этому подходить, то лучше и не заниматься, хотя все гораздо проще, перед непосредственно половым актом в попу, можно несколько недель уделить ласкам ануса пальцами или языком, чтобы понять, насколько это кайфово, девушки, неужели ваши мч во время соития или орального секса никогда одновременно не вводили вам в анальное отверстие палец??? Оргазм в тысячу раз ярче и сильнее. И никаких расщелин, жующих штаны, это чисто физиологически и анатомически нереально. Неужели никто из вас не смотрит порнуху? Там девушки, занимающиеся сексом за на камеру на 5 раз по дню не ходят с бездонными дырами в попе. И вообще в таких вопросах слушать кого-то абсолютно глупо, кто-то был не готов морально и физически, а может партнер неопытен, и поэтому было больно, но так далеко не у всех и не всегда, умение получать с помощью своего тела наслаждение - это главное, а сказать, "ой, какой ужас, я тут почитала...и никогда не буду так делать.." - это детсад.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
катуньчик писал(а): я боюсь очень начинать.а мч хочет,но не настаивает. Аналогично. Только я тут почитала, аж страшно стало, в ближайшее время точно не решусь... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
катуньчик |
Малышка Сообщения: 26 |
Мне кажется что на него надо морально настроится. Мы боимся неизвестности, это также как и первый раз обычного секса.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Тайра, абсолютно согласна.
Вот честно, мне анальный секс доставляет больше удовольствия, чем вагинальный. Намного больше. И если у вас партнер не дурак, то купит смазку, подготовит вас как-то к анальному сексу. Даст вам привыкнуть. В этом ничего страшного и очень прям сильно больного нету. Потом еще от парня не отвяжетесь, понравиться ![]() Так что девчонки, анальный секс - это очень клево. Советую. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 19 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10