Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Либерти |
Заголовок сообщения: Очень надоело болеть |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Весна только началась, а я два раза на больничном побывала. Вот и опять, чувствую, что простыла. На работе уже косо смотрят в мою сторону, так что больничный больше не взять. Да и самой ужасно надоело болеть. Я, вообще, не сторонница медикаментозного лечения, но дошло до того, что приходится пить антибиотики, которые похоже уже не помогают. Все вокруг советуют укреплять иммунитет. А как его укреплять? Первое, что приходит в голову - обливание холодной водой, но это слишком жестко для меня) Сейчас так много рекламируют иммуномодуляторов, если б знать, какие из них действительно помогают... Если кого-то тоже волнует проблема укрепления иммунитета, подскажите, как Вы это делаете
я не странная, я особенная...особенно, когда я странная
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Очень надоело болеть |
V.I.P Сообщения: 2285 |
я тоже заболеваю, хотя раньше болела очень редко, кашель уже с самой осени не проходит, а сейчас вообще ужас, даже голоса нет, а болеть нельза, т. к. экзамены скоро, да и сердце больное, потом осложнение может быть.
Я лечусь калиной. Мама ей натёрла с сахаром. Мне оч. нравится), вкусненько! Ещё лечусь облепихой, тоже с сахаром натёртой. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
nonamenko |
Малышка Сообщения: 30 |
Калину я не очень, а вот облепиха это мммм....обожаю просто. И сок облепиховый и просто ягодку эту, а она очень преочень полезная (написала и слюнки потекли, сок захотелось
![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Авитаминоз ))))))) . Вообще я бы тебе порекомендовала " чудодейственную мазь " . Рецепт можно найти в любом поисковике . Но это реальное средство .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А ещё можно делать инголяции из воска пчелинного и прополиса, это очень хорошо помогает, я сама пробовала, но не знаю где можно найти это всё, мне дала моя классная, она пчеловод, а ещё хорошее средство пить молоко с овсом, тоже помогает, я только благодаря этим средствам и выличилась от кашля своего ужасного.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
sashimy |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я мучилась с простудой за прошедшие полгода дважды. Первый раз было в декабре. Проболела примерно около семи дней. Затем заболела в феврале, температура держалась три недели. За это время я сдала все возможные и невозможные анализы, начиная от рентгенографии и заканчивая анализом на чистоту крови и брюшной тиф. Врачи так ничего и не нашли. Результат был нулевой, самолечение тоже не помогало. В итоге я решила поменять врача. Натолкнулась на findadoc.ru, выбрала себе врача. В итоге врач поставил диагноз - ослабление иммунитета, прописал мне иммуномоделирующие лекарства и свечи, плюс витамины. Не занимайтесь самолечением, лечитесь у врачей..
|
Вернуться к началу | |
Smartlady |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Lenochka-Vredinka писал(а): А ещё можно делать инголяции из воска пчелинного и прополиса, это очень хорошо помогает, я сама пробовала, но не знаю где можно найти это всё, мне дала моя классная, она пчеловод, а ещё хорошее средство пить молоко с овсом, тоже помогает, я только благодаря этим средствам и выличилась от кашля своего ужасного. Вот мне тоже ингаляции очень помогают, я правда, не только прополисом пользуюсь - для укрепления иммунитета и снижения риска орз хорошо помогают масла хвойных пород - сосна, ель, кипарис... Для самих ингаляций использую ингалятор Махольда пр-ва Медстэк - его можно прямо так в аптеке спрашивать - очень удобная для таких процедур вещь. В дополнение к ингаляциям стараюсь еще делать обтирания холодной водой (до обливаний я еще не дошла, но думаю все впереди) и есть побольше витаминов. Раньше ела Алфавит, теперь перешла на Витрум - просто потому, что надоело запоминать какую именно таблутку уже сегодня пила, а какую нет. Ну еще фрукты - сейчас уже ягоды пошли, абрикосы, яблоки, а зимой много цитрусовых ела. Как-то так.
|
Вернуться к началу | |
nikotinusha |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Хочу поделиться опытом - вот уже вторую хмарь - в смысле осень и весну этого года переживаю с витрумом - и вот пока пью и еще несколько месяцев после - не заболеваю!!!
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
nikotinusha, я с тобой согласна,витрум я тоже постоянно пью,а в перерывах йодомарин,и стараюсь больше фруктов кушать.Раньше по 2-3 раза за зиму болела,а сейчас всё хорошо.
|
Вернуться к началу | |
ЗАБАВНЫЙ |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
займитесь цигун если не хотите болеть!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7