Страница 5 из 7 [ Сообщений: 64 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Краска для волос |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Freese писал(а): Katika, а можешь выложить где нибудь своё фото? очень интересно посмотреть на цвет волос. Как там красный оттенок? Насыщенный? или он каштановый больше? Он каштановый, а на солнце красным отливает. Но у меня до покраски темные волосы были, возможно потому так получилось)
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Хочу покраситься в темно каштановый и не знаю какую краску выбрать - мои волосы очень легко испортить, но хочется насыщенный цвет и стойкость....
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
dasha2809, могу посоветовать syoss - лично на моих волосах каштановый замечательно сидит. Стойкий очень. И цвет хороший) И волосы хорошо себя чувствуют
Еще я пользовалась когда-то "Шварцкофф Брилианс" (вродь так) и "Нейчерал енд Изи", но блондом. Тоже краска хорошо к волосам относилась.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Я syoss красилась в Каштановый шоколадный и в Красно-каштановый (сейчас в нём
![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Katika писал(а): "Шварцкофф Брилианс" вот я сейчпс такой краской тонируюсь после осветления очень довольна,получается как раз холодный блонд. В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Katika писал(а): могу посоветовать syoss А у меня голову от этой краски пекло жутко, ни разу такого не было, даже с самым дешевым палетом в юности ![]() Самая моя лучшая покраска была в салоне. Теперь за достойным цветом только туда =)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Yohanna писал(а): А у меня голову от этой краски пекло жутко Возможно, у тебя просто аллергия на неё ![]() У меня так на Паллет было, когда в рыжий красилась(
|
Вернуться к началу | |
РАЙская |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Подскажите пжлст, такой цвет в какой краске есть? И как называется?
![]() У каждой принцессы своя сказка
|
Вернуться к началу | |
Jashka |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Девушки, у меня такая проблема... в начале я красилась сама. Все было хорошо - потмо отрасли волосы, и я уже не могу их все прокрасить хорошо. Пошла в салон, где меня покрасили какой-то немецкой краской, название не скажу(( Не запомнила. Вроде несильно, но все равно кожа была спалена - потом хлопья корочки такие были, очень неприятно(( Возможно, у меня такая реакция будет на любую краску, не знаю. А ходить с отросшими корнями - ужасть. Да и раньше реакций не было. В общем, не знаю, что делать в следующий раз.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Jashka писал(а): Девушки, у меня такая проблема... в начале я красилась сама. Все было хорошо - потмо отрасли волосы, и я уже не могу их все прокрасить хорошо. Пошла в салон, где меня покрасили какой-то немецкой краской, название не скажу(( Не запомнила. Вроде несильно, но все равно кожа была спалена - потом хлопья корочки такие были, очень неприятно(( Возможно, у меня такая реакция будет на любую краску, не знаю. А ходить с отросшими корнями - ужасть. Да и раньше реакций не было. В общем, не знаю, что делать в следующий раз. В следующий раз лучше сходи в другой салон, вот и всё ;)
|
Вернуться к началу | |
Lala |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Jashka
А сейчас как с волосами и с кожей головы? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0