Страница 47 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 270 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Очень-очень сильно устала. На тренировке загоняли нас до жути ![]() И на улице жара... А так я спокойна. Кстати, с первым днем лета, дорогие ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Vлюбленная, и тебя,солнце!
![]() Пусть для всех нас это лето будет самым модным,романтичным,успешным,веселым и,конечно,солнечным!!! "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Блин, у меня депрессия наверно и давно уже, мне так плохо, раньше резкие перепады настроения были, плакать могла по нескольку раз в день, сейчас уже реже, но на душе так плохо... Проблемы с родителями, (были и наверное будут), проблемы в школе, проблемы с друзьями (которых уже нет, в которых разочаровалась), проблемы с парнем(которые не закончатся наверно никогда, а бросить не могу-люблю, да и он наверно тоже, просто с ним сложно), проблемы со здоровьем, меня вроде окружают какие-то люди, но как-то одиноко... я устала... ото всего устала... У всех летнее настроение, а мне как-то пофигу.
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
шебуршинчик |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А у меня уже второй год тревожное и ленивое. можно прям сойти с ума((((
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Волнуюсь ужасно! Завтра егэ по химии. Страшно. А потом математика в понидельник. Её тоже боюсь сдавать, в школе деректор сказала, что сегодня в течении дня должны сказать результаты по биологии, но что-то пока что неизвестно. Сегдня весь день как на иголках! Тревожно так!!!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Я тоже математику сдавать боюсь((((
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
[b[Лапо4ка]][/b], вот-вот! Нам даже учительница по математике сказала, что если не можем какие формулы запомнить, то хоть на левой пятке пишите!))) Уже по химии заготовлены лежат!))) Ещё результаты эти так долго обрабатываются.(
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
нам училка тоже шпоры приготовить сказала) а все равно страшно, и я по математике совсем плохо...(((
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Я тоже. Ещё так тупо сделано, завтра химия,а в понидельник алгебра. Всю оставшуюся неделю в волнениях сложно как-то.((((
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Я плачу...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
[Лапо4ка] писал(а): Я плачу... Что случилось?(
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 47 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1