Страница 6 из 7 [ Сообщений: 64 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Lala |
Заголовок сообщения: Re: Краска для волос |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Jashka А сейчас как с волосами и с кожей головы? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
|
Вернуться к началу | |
Jashka |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Katika писал(а): В следующий раз лучше сходи в другой салон, вот и всё ;) ага, только как сейчас-то волосы в порядок привести? Цитата: А сейчас как с волосами и с кожей головы? сухие очень
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Jashka писал(а): Katika писал(а): В следующий раз лучше сходи в другой салон, вот и всё ;) ага, только как сейчас-то волосы в порядок привести? Цитата: А сейчас как с волосами и с кожей головы? сухие очень Бальзамы, маски. Масла. Можно пойти в салон - тебе посоветуют
|
Вернуться к началу | |
Lala |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Jashka писал(а): сухие очень вот есть кефирная маска хорошая, рецепт Смешайть один яичный желток с чайной ложкой касторового (оливкового, репейного) масла и 3 столовыми ложками кефира 3,2% жирности. Точно также запаковав голову в полиэтилен и теплую ткань, нужно оставить действовать маску на 40-60 минут, после чего тщательно смыть мягким шампунем. я делала эту маску постоянно и пользуюсь серией "Яркость цвета" от Прелесть professional для окрашенных волос, эффект от этого всего просто потрясающий! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
|
Вернуться к началу | |
Jashka |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
хороший совет, попробую что-то подобное - подобрать средства профессиональные для волос+эту маску
|
Вернуться к началу | |
Lash |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Miss Misery, ну только с хной выбор цвета мягко говоря ограничен, а хочется яркого и насыщенного :))))
Я блондинка, поэтому мне все можно!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Покрасилась я вот этой краской, темный шоколад.
![]() До этого красила чем-то похожим, но уже облезла и была намного светлее. А сейчас вся черная ![]() Еще и краска не отмылась с лица и шеи. На солнце оттенок светлее кажется, а в тени как будто черный. А он меня ужасно старит..Ужас Через какое время можно перекраситься? Я хотела бы посветлее быть... Или ждать пока краска смоется?? Я каждый день мою голову
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Julya, можно ремувером вообще смыть и покрасить в любой другой цвет. Волосам плохо от этого не будет - он просто краску смоет, сам волос он не тронет (в отличии от блондорана, который просто обесцвечивает сам волос).
А просто перекрашиваться можно через три дня, правда с черного особо не перекрасишься. Не возьмет никакой. Но у тебя этот черный немного светлее станет через неделю, т.к это первая покраска в темный. Вообщем, мой совет, как многолетнего администратора парикмахерской..) Подожди неделю. 1. Станешь светлее и может понравишься себе, привыкнешь. 2. Не понравится темный - смывай Remover*ом и сразу же крась в любой другой цвет - Ремувер сделает тебя желтой. Ремувер - самое щадящее и эффективное. И делай всё у мастера
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Katika, спасибо!) + тебе
|
Вернуться к началу | |
Натуся |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я крашусь Лореалем. без аммиака, супер красит, волосы блестят потом.
Закрой глаза, представь звезду,
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Этот раз покрасилась Гарньером, очень понравилось, цвет прям как надо получился.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2