Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Miki mous |
Заголовок сообщения: Влюбилась в преподавателя, который старше меня на 10 лет. |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Всем привет) Мне очень нужна помощь. У меня ощущение, что я влюбилась в преподавателя!
Учусь я сама в педагогическом, ну и парней там нету, когда мы пришли во втором семестре первый раз к нему на пару.. он мне не очень понравился. Первое моё впечатление, что это молодой препод (я думала что ему лет 25), который учить толком и не будет как обычно. Но я ошиблась. Спустя месяц я начала обращать на него внимание как на мужчину, оценивать его. И всё таки поняла недавно, что он мне очень нравится и походу влюбилась в него... Как мне известно ему 28 лет (а мне 20), вроде как он не женат и вроде как девушки нет. Об этом никто не знает, а если бы и была он бы уже давно нам сказал (он просто любит что- то из своей жизни рассказывать). Вот тут недавно подруге надо было помочь по математике, не она, не я не знали как решать пример, и обращались ко всем, в итоге я обратилась за помощью к нему (он ведет другой предмет) и он сказал, что поможет, но что бы показать ему эти задания он мне дал свою почту, а потом я попросила его дать, что-то вроде контакта, одноклассников, ну что бы точно связаться с ним. Но его там не было и он мне дал твиттер, там мы переписывали исключительно из-за работы и я ему пообещала преподнести презент, он конечно отказывался! В итоге, когда он принес мне эти работы я ему все таки начала давать коробку конфет, а он просто взбесился, сказал, что я его этим обижаю. Мы стояли с однокурсницей в кабинете, и даже не знаю как вам это описать, он два раза хлопал дверью... Мне казалось, что он сейчас меня убьет за это! В итоге я вечером в тот день написала, попросила прощенье за свою назойливость, а он не ответил. Зато он выучил мое имя, теперь ко мне по имени обращается... Дорогие люди помогите. Подскажите, есть ли вариант? Или это бред? Ему 28 лет, он старше меня на лет 9 или 10 и при этом он ещё мой препод. Подскажите что-нибудь! И если у кого-нибудь такой случай с преподом подскажите как у вас это было) Заранее спасибо огромное) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: влюбилась... в преподавателя, который старше меня на 10 |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Могу сказать, что он вряд ли обратил на тебя внимание как на девушку, а не как обыкновенную студентку. Вроде бы даже нельзя таких вот "служебных романов". Да и девушек много - он просто не замечает никого, работает.
А "влюбиться" в препода - стандарт. Он кажется таким взрослым, умным и т.п., вот ты и "влюбилась". Лучше перестань питать себя мечтами ;)
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Заголовок сообщения: Re: влюбилась... в преподавателя, который старше меня на 10 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
и найди нормального парня, и не порти человеку жизнь, из-за таких вот влюбчивых студенток нормальные преподы обычно и увольняются.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Раз он на тебя как на девушку внимания не обращает, то, думаю, даже не пытайся ничего сделать, а найди нормального парня.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Девочки правы, это глупо. Лучше найди себе парня.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Моя подруга с преподом встречалась, он оказался козлом редкостным. Разница в возрасте у них такая же была. Вообще такие пары часто встречаются, и я думаю замутить с ним вполне реально. Только не в стенах универа, лучше в нейтральной обстановке.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Да блин зачем впадать в крайности, ей ещё с ним учится и учится, вдруг это всё плохо кончится. А парней нормальных полно.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Miki mous, я бы на твоём месте попыталась бы забыть его. Лучше найти парня-ровестника. У меня есть одна знакомая, все бывшие парни старше её лет на 7-8. Пока что ничего хорошего из этих отношений не вышло. У тебя же навернека есть друзья среди парней, присмотрись к ним, заводи новые знакомства.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Интересно, тебе еще много у него учиться? Будешь сдавать какие нибудь экзамены , зачеты ему? Может быть стоит ему написать после того как все это пройдет?
Lenochka-Vredinka, не соглашусь с тобой. Есть хорошие пары где разница в возрастет 5 и более лет. и в конце концов, преподаватели что не люди теперь?
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в преподавателя, который старше меня на 10 лет |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Я когда в была в классе 11, у нас девочка в классе встречалась с учителем, и все об этом знали, вплоть до директриссы, и всё у них было замечательно до того момента, пока эта девочка не стала прямо в здании школы проявлять свою чрезмерную к нему любовь у всех на глазах и даже на самих уроках, дошло даже до того, что она стала проверять наши работы по физике (он этот предмет вёл)
А в универе у нас Древний мир вёл дядечка, ну сейчас-то он уже сам не молоденький, а вот старшие курсы нам рассказывали, что ему предмет этот сдать очень сложно, валит, и когда-то не так давно, одна девушка ему сдавала и в общем они в итоге поженились и сейчас у них маленький сынок. И этот дядечка-то уже с сединами, а жена молоденькая, и думается мне разница у них в возрасте больше, чем 10 лет... Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3