Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Со мной что-то происходит... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Девочки, я не могу понять что со мной происходит. Мне очень сложно описать свою проблему. Я задумалась, почему я постоянно ссорюсь со всеми, с мамой, с учителями, с парнем (только за сегодня три раза, чуть до расстования не дошло). А главное, у меня постоянно агрессия какая-то. Я в данный момент думаю одно, через час я уже на эту же тему уже другое думаю. Я нервничаю часто. Я уже думала, может это возраст такой, потом подумала, какой нафиг возраст? раньше то не было такого... Может я вообще с ума схожу потихоньку... Я не знаю. Я только поверхностно попыталась описатть что и как, мне сложно свое состояние описать...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Заголовок сообщения: Re: Со мной что-то происходит... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
это определенно переходный возраст, меня в твои годы тоже неслабо колбасило, расслабься и прими себя такой, какая ты есть, ну можешь только чуть попробовать быть посдержанней, а так все у тебя нормально.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Ну да. Окружающее от этого не в восторге и не понимают этого...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Если чувствуешь, что начинаешь нервничать без повода придумай себе вещь которая тебя бы радовала и отвлекала. Займи себя чем-нибудь приятным, любимой музыкой, просмотром фотографий любимых, съешь вкусную конфетку. Да миллионы таких мелочей которые поднимают настроение и приводят в равновесие!
Не переживай, спокойней реагируй на окружающих и не срывайся на родных и любимых! Всё будет ок! ![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
[Лапо4ка], ты же в 11 классе учишься? У меня тоже такое недавно было, уже попрошло. Просто одна ЕГЭшка осталась!!!!! Это, мне кажется, из-за того, что сейчас время такое пришло, экзамены, подготовка к ним, волнения постоянные, нервы сдают. Поступить ещё надо. Столько нервотрёпки. Лично я спасаюсь чаем из мяты, таблеточками пустырника! Долго за книгами не сиди. Часа хотя бы 2 в день нужно прогуляться.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Lenochka-Vredinka, у меня с марта такое и такое чувство, что это никогда не закончится( Блин, по любому поводу нервничаю, даже по малейшей мелочи и думаю, что я права. Ужас какой-то, я тоже сперва думала, что все скоро закончится, но уже 3 мес. такое... Хотя, может и правда пройдет, усталость еще дикая постоянно...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Конечно пройдёт! Лето тем более началось!!!!Выпускной скоро! Как говорится: не думай о плохом, не чувствуй себя лохом!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
А у меня тоже так, только я и экзаменов вроде не боюсь, даже не волнуюсь нисколько. И постоянно нагрубить кому-то хочется!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Вот-вот. Я экзаменов тоже не особо боюсь (ну математику если только).
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Мне если что-то не так сказали или лишний раз спросили, или когда пристают со своими вопросами, когда ответ очевиден.... Оо, как меня это бесит. Я резко отвечаю, сегодня вот на маму крикнула и она обиделась... сейчас стыдно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11