Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Ashera |
Заголовок сообщения: Re: А как ваш парень признался вам в любви? |
Капризуля Сообщения: 37 |
Я с ним познакомилась в интернете, увидела фото и написала ему и через часа два общения он написал, что влюбился в меня, не может без меня жить и уламывал встретиться три дня. За это время я поняла, что чувства взаимны и согласилась. Через неделю мы начали дружить и вот уже полтора года вместе. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Это было нечто! Мы конечно же не смогли преодолеть притяжение...
![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ashera писал(а): Я с ним познакомилась в интернете, увидела фото и написала ему и через часа два общения он написал, что влюбился в меня, не может без меня жить и уламывал встретиться три дня. За это время я поняла, что чувства взаимны и согласилась. Через неделю мы начали дружить и вот уже полтора года вместе. ![]() Если честно, я бы не захотела встречаться, когда вот так - через три дня и по инету ![]() Просто как-то не верится в искренность ![]() Но, тебе повезло - рада за вас ;)
|
Вернуться к началу | |
Личность |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
А мы как-то гуляли по улицам и начался дождь))В попыхах начали искать куда б спрятаться, конечно намокли))Пока сохли прозвучало это робкое признание
![]() [color=#400080]Я чувствую.Я вижу.Я лечу.Я мечтаю[/color][size=150][/size][color=#400080][/color]
|
Вернуться к началу | |
Rebelde |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
А у меня с моим бывшим все намного проще) Почти никакой романтики)Помню, познакомились благодаря его маме. Она в банке работает, куда я платить ходила. И я до того ей чем-то понравилась, что она дала ему мой домашний номер - с квитанции переписала) Он и позвонил, а на следующий день пришел ко мне в школу. И уже через несколько дней, когда мы с ним гуляли, проводил меня до дома и тихо-тихо так сказал, что любит) Даже поцеловать пытался, но не решился, поэтому я сама его тихонько чмокнула)
Встречались потом 2 месяца.
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
tanja-tanja писал(а): а мне он позвонил по телефону,где то около 2-х месяцев после начала наших отношений...время уже поздно было,я залезла под одеяло,чтобы никто не услышал...сначала он просто говорил обо всякой ерунде,а потом...тихо-тихо сказал"Я люблю тебя" а я-" у меня тоже было нечто схожее..позвонил где-то в 2 часа ночи после месяца начала отношений..чуть-чуть выпивший.и сказал: "как же сильно я тебя люблю".это было таааааак приятно
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Мне мой сказал после того как мы поругались. Он пришёл ко мне, я не хотела с ним разговаривать, но он сказал что ему нужно сказать только три слова, и это было я тебя люблю.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Конечно мы сразу помирились.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А мы лежали на кровати, в его комнате, в темноте, музыку слушали и разговаривали о чем-то, а потом замолчали, несколько минут помолчали, и тут он, так тихо:"я тебя люблю", только я не помню что ответила тогда...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ashera |
Капризуля Сообщения: 37 |
Katika писал(а): Ashera писал(а): Я с ним познакомилась в интернете, увидела фото и написала ему и через часа два общения он написал, что влюбился в меня, не может без меня жить и уламывал встретиться три дня. За это время я поняла, что чувства взаимны и согласилась. Через неделю мы начали дружить и вот уже полтора года вместе. ![]() Если честно, я бы не захотела встречаться, когда вот так - через три дня и по инету ![]() Просто как-то не верится в искренность ![]() Но, тебе повезло - рада за вас ;) Я сама отказывалась, даже пряталась от него, не отвечала на половину сообщений. Подругам в школе рассказала что страшно мне, он как больной какой-то, на маньяка похож. Они мне сказали не соглашаться на встречу, а я как на зло. ![]() Мне опасные парни нравятся. ![]() Вот и встретилась, хотя до этого тоже постоянно звали, но никогда не встречалась, не доверяла! Это был первый и последний раз. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Мой парень признался мне в любви через неделю(!) отношений. Мы поссорились, целый день не разговаривали, а потом он просто зашёл ко мне, обнял и прошептал: "Я люблю тебя"... Мы уже 8 месяцев вместе. Это моя первая серьёзная любовь.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5