Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мия |
Заголовок сообщения: Как за праздники не поправится? |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Девчонки,как за новогодние праздники не превратиться в коровку?Или как правильно отдыхать,чтобы не потолстеть?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: нужен совет? |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия
Меньше есть?? Или есть только диетические блюда без майонеза, не жареные и т.д. Я, например, не поправилась)) Ну а если ты уже поправилась, то надо бегом в спортзал и на диету)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Как за праздники не поравится? |
весы брат разбил,но думаю килограмма на два-три поправилась...:(
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Мия
Так в этом ничего страшного нет)) Неделю в спортзале и все)))) Или дома пресс покачай, или утром побегай)) А если честно, я считаю, что лишних 2-3 кг женщине абсолютно не мешают))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
У меня нет такой проблемы, я вообще хоть и люблю покушать, но если часто то по чуть чуть...тем более сейчас у меня появился вело- тренажер )))))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
более того что 2-3 кг,худышку только украсят,а пышную дамочку не испортит, в силу того что и не заметно будет
![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Как за праздники не поправится? |
ААА...ааа!!!Я узнала свой вес!!!Кошмар при росте 162см вешу 55кг!!!Это очень много???с учётом того что летом весила 47 кг
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Мия
Это нормальный вес при твоем росте))))) У меня есть специальный калькулятор))) У тебя даже идеальный вес))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
правда?а то 8 приобретённых кг даже вызвали слёзы
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Мия
Правда)))) Твой вес в норме)))) Не волнуйся)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7