Хочу стать блондинкой)

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Хочу стать блондинкой)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 14:42

А вот и Я..=)

С нами с 31 мар 2010, 10:20
Девочки посоветуйте пожалуйста стоит ли осветлять волосы, мой цвет волос русый.
Многое смущает: боюсь что цвет не подойдет, что волосы получатся желтыми и что будут как пакля.
НО УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ БЛОНДИНКОЙ!!!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хочу стать блондинкой)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 14:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 апр 2011, 11:18
Это твоё дело. Но я лично не советую! Это постоянная покраска корней, даже если они отрасли совсем на чуть-чуть. И желательно только в салонах.
Если готова постоянно следить, пользоваться средствами против желтизны (тоники,шампуни...), а желтеют они у всех, постоянно поддерживать волосы в хорошем состоянии масками, бальзамами, ополаскивателями. То крась. Я тоже обожаю беленьких.
Но очень пожалела, что покрасила когда то. За пол года крашенья в белый (раза 4 наверно), я убила волосы напрочь. А были очень длинные!!! Сейчас отрезала их по плечи и осталось ещё огого сколько нужно отрезать!
хотя я ухаживала и следила.
Лучше сделай частое мелирование. Оно и красивее и менее губительней.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 15:53

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Сходи к парикмахеру! Тебе посоветуют! У меня тоже русый цвет, но для начала я осветляла перышками, и видно было подходит или нет, потом совсем в блондинку превратилась, но к сожалению меня преследует желтый оттенок, но я лично от него избавиться не могу, и не помогают тоники против желтизны, хотя крашусь в парикмахерской! Наверное структура волос такая, у тебя может все по другому! А ты для начала не хочешь перышками покрасить?

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 16:20

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Angelina, я б на твоем месте не стала красится. Мороки много потом: подкрашивать постоянно нужно, и цвет подобрать подходящий, волосы портятся сильно. А уж если захочешь потом вернуть родной цвет - то либо ждать пока все отрастет, либо опять же перекрашиваться в русый ближе с своему цвету (очень тяжело кстати подобрать оттенок!).
Если тебе уж очень хочется чего-то интересного на голове - сделай интересную стрижку, или периодически крути на плойку и бигуди, накупи разных заколочек,обручей и делай интересные прически. Вот такая вот альтернатива.
ПС. В блонд сейчас многие красятся, по мне так это уже просто не актуально. А вот со своим родным цветом сейчас редко встретишь девушку))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:50

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 апр 2011, 16:27
блин, я вот тоже хочу, но такая проблема короче... я как то примерно год назад впервые покрасилась в тёмный цвет. вот всё осветляюсь, осветляюсь и никак. рыжая какая-то получаюсь.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 12:00

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
У меня свой цвет волос темно-русый,а я уже три года крвшусь в холодны блонд.Корни приходится подкрашивать каждый месяц.потому что очень сильный контраст.И за осветленными волосами требуется специальный тщательный уход,очень много на это трачу времени.Да и во время окрашивания я сначала осветляюсь,потом тонируюсь,после каждого мытья головы пользуюсь тониками,и оттеночными шампунями и это кроме масок,бальзамов и прочего,чтобы не появлялась желтизна.В целом заморочек много,но это того стоит.

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 13:09

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 16 авг 2010, 19:26
У меня русый цвет волос,красилась я в блондинку,пока волосы не превратились в паклю,их было невозможно расчесать и уложить нормально.Я бы не посоветовала, я перекрасилась к более близкому цвету и теперь у меня свой цвет волос и он намного красивее блонди :good:

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 21:26

Да, я все еще тут..

С нами с 25 мар 2011, 21:36
Ну красить или нет это тебе конечно самой решать, но вот с цветом могу помочь!!!! Свой цвет тоже русый, окрашиваюсь в блонд, очень долго не могла подобрать нужную краску, цвет получался не блонд, а цыпленок )) Но кто ищет тот всегда найдет и я нашла перфект мусс от шварцкоп жемчужный блонд, цвет получается без желтизны, очень красивый, теперь только этой краской крашусь!!! Плюс ко всему она без аммиака, волосы после окрашивания мягкие такие, не пересушены, блестят, и цвет долго держится!!!! :good:

Я блондинка, поэтому мне все можно!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 15:46

Нетерпеливая Я!

С нами с 19 май 2011, 14:48
я сейчас Хочу из брюнетки в блондинку перекраситься.
Но я предварительно начиталась информации и профессиональном подходе к этому делу. Теперь я со своими знаниями буду искать салон, где мне все правильно сделают!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 14:46

Да, я все еще тут..

С нами с 04 июн 2011, 06:37
А мне брюнетки больше нравятся))) Мне кажется осветление- это самое ужасное, что можно с волосами сделать:( Ну еще химзавивка.