Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Как выглядит идиальная девушка/женщина???... |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Мия, ну, многие сейчас благотворительностью занимаются и детей усыновляют. Согласна со статьями, но и тут может быть заковырка: журналистов подкупают, чтобы предстать перед публикой тем, кем хочется видеть себя в этой самой публике, так скажем. Знаете, мне кажется, есть прекрасные женщины, а идеала нет. Знаю прекрасного мужчину, практически идеального, но это уже к теме не относится ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Все девушки идеальны по своему и для своего мужчины!
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Заголовок сообщения: Как выглядит идеальная девушка/женщина |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Аксютка писал(а): Мия, ну, многие сейчас благотворительностью занимаются и детей усыновляют. Согласна со статьями, но и тут может быть заковырка: журналистов подкупают, чтобы предстать перед публикой тем, кем хочется видеть себя в этой самой публике, так скажем. Дорогая,я не говорю что она идеал!!!!!!!!!!!!Мне нравится её внешность,и всё то что о ней пишут.А правда это или нет я как то даже заморачиваться не хочу на эту тему...Мне это просто не нужно! Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Внешностью Да уж тоже мне великую красавицу нашли ![]() Я ее считаю таковой!!! И не только я, а примерно 50% населения земного шара ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Заголовок сообщения: Re: Как выглядит идеальная девушка/женщина |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
МаленькаяЯ писал(а): Выше писала, что для каждого свои представления об идеале, кому-то Баба-Яга - идеал. Согласна! Для каждого человека свой идеал! Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мы все и есть идеальные девушки!!!! Я идеал себя, ты идеал тебя, и т.д.! Не существует примера для нас, так как все это выдумали люди, которые не умеют любить, на вроде: "Я ни с кем, потому что я еще не нашла свой идеал!" Глупости! Мы идеальны! Запомните это!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Dashaslove писал(а): Мы все и есть идеальные девушки!!!! Я идеал себя, ты идеал тебя, и т.д.! Не существует примера для нас, так как все это выдумали люди, которые не умеют любить, на вроде: "Я ни с кем, потому что я еще не нашла свой идеал!" Глупости! Мы идеальны! Запомните это! Попытаюсь не согласиться ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
МаленькаяЯ писал(а): но до идеала (в моем представлении) мне (и каждому, любому человеку) далеко а я хочу сделать другого вывод: у каждого есть идеал. И если даже вы говорите, что такого не имеете, то глубоко на подсознании он все же есть Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Stacy |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Идеальная девушка - это девушка, которая хороша собой от природы. и сохранила этот облик.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Lenochka-Vredinka Я с тобой согласна
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0