Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Топ модель по-русски |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Девочки, уже не могу молчать! Вы выдели это чудо??? Мне кажется , что"топ модель по-русски" просто катастрофа! Это же не сравнить с американской моделью! Письмо от винус придумали, а в конце "ваша Ви". Кто такая эта ви?
Тайра часто приходит к девушкам, разговривает, а Собчак такая вся из себя, хоть и пытается изобразить, что она белая и пушистая. Нашли кого взять, да все девушки на её фоне модели! Эти постоянные продвижения лейблов различных, опять туфли из магазина "centro". Зачем вообще постоянно про него говорить, надоело уже, во всех шоу. Фотосессии вообще не интересные какие-то, в топ модели по-американски интереснее, просто не сравнить. Вот только и знают, что делать рекламу для винус, максфактор и прочее. А эта Перчик вообще денег, наверно, заплатила и сидит там. Почти у всех девушек одинаковый образ: красная помада, белая блузка, пиджак чёрный или желетка и джинсы. Они больше ничего придумать что ли не могут? Зачем вообще было снимать такую ерунду. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Топ модель по-русски |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Всякие подобные шоу у меня вызывают ассоциации с вот этой "книжечкой":
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Я одну серию только смотрела Топ-модели по русски, мне даже не интересно время на эту фигню тратить)
![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Я тоже посмотрела пару раз, но это просто убого по сравнению с америкой, а как разрекламировали-то!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
anutka777 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
посмотрела один раз не понравилось..топ модель по-американски очень нравится а наш нет)))))))))плагиат какой-то!!!!!!!!!!!!просто тупо сперли идею и все!!!!!!!!!!!!я очень хорошо отношусь к собчак,но в этом она меня просто удивила....)один словом не понравилось))))))))))))))))))
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Я не смотрела,но наслышана об этом кхм-кхм проекте.Видела недавно рекламу на МУЗе про второй сезон.Там победительница первого была.До того момента,когда она об этом сообщила,я уже всю голову изломала кто же это?что за уродина?они что на МУЗе решили шоу уродцев показать?
Я просто,мягко говоря,в шоке. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Да нет фантазии у русских, даже обидно как-то за страну! Копируют все: "Секс битва по-русски", "Косметический ремонт" и др. шоу. Единственное что понравилось - это посмотреть работу американских профи с нашими моделями. А Собчак, по-моему, не для этой роли ведущей.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Да уж. Могли бы не позориться и придумать что-нибудь своё. Собчак-то ведущая хренова. На её фоне все супер модели
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Я тоже в шоке была,когда увидела. Отвратительно все,и победительница тоже отвратительная,в целом бред. Абсолютно не интересна,какая то жуткая левая копия то-модели по-американски. Я просто валялась,когда девочки читали письма от бритвы,ну это же полнейший абсурд.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7