Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки,помогите!!!!! |
Единственная Сообщения: 2125 |
Насчёт ударил: ударил раз,ты его простила, ударит и два и три .. начнёт пить ничего не делать, бить тебя, зачем тебе это надо? Любовь это конечно дело понятное, но ведь тоже есть пределы всему.. Я не понимаю как можно любить вообще человека за такое отношение, я бы сразу собрала вещи и убежала куда глаза глядят.. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Я люблю его, но я так устала! |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Доминика писал(а): 3) он меня ударил неоднократно 4) он мне изменил, а я простила 5) он часто выпивает 6) не хочет мне помогать (с учетом того, что мы живем в частном доме) 7) осуждает моих родных Да пошёл он к чёрту, урод такой! Есть куда идти - вот иди. С таким ты долго не проживёшь, а, если он тебя сам бросит, а я тебя уверяю - так и будет, если сама не уйдёшь от него, то ещё и плакать потом будешь. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Да, вам очень тяжело. Я знаю как тяжело бросить, у меня тоже проблемы. Правда не такие. Просто пойми, как я читала выше, если хочешь повторение жизни своей мамы, живи с ним. Просто когда появятся дети... пожалей еще не родившихся детей!
|
|
Вернуться к началу |
maina-291 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Мой тебе совет беги от него, ни к чему хорошему это не приведет.Если он руки распускает то о какой любви может идти речь.Тем более если еще и изменяет.Он знает что любишь и никуда не денешься от него, вот поэтому и так поступает. Многие семьи из за этого распадаются, а когда и ребенок появится то сложнее будет уйти.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как по мне, то на сколько же должна быть занижена самооценка чтоб терпеть, когда бьют. Я могу всё понять - терпеть, если изменяет, терпеть, если не уделяет внимание, терпеть, если не помогает. Это терпение еще можно оправдать словами "люблю его". Но когда бьют.. "люблю" тут не прокатит. Зависимость от такой жизни (в лице мамы ты другой жизни не видела вот и подсознательно стремишься к унижению), мазохизм, но никак не "люблю его".
И вообще, как по мне, не нравилось бы такое обращение - давно бы ушла. Фактически, тебя возле него ничего не держит - ни дети, ни штамп в паспорте. А если ты до сих пор с ним - значит тебя устраивает образ мученицы. И никто уже тебе не поможет.
|
Вернуться к началу | |
Lovehateme |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Ты же не груша.Ты девушка.Он тебе и изменял,и бил,и ревнует,и грубит,а ты всё прощаешь,прощаешь.Не трать свою жизнь на него,он уже не измениться.
Сама не своя,куда там твоя
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Перечислив все его недостатки, не пойму, за что ты его любишь?
|
Вернуться к началу |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Lezginka писал(а): Перечислив все его недостатки, не пойму, за что ты его любишь? Я тоже не пойму какая может быть любовь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3