Страница 2 из 18 [ Сообщений: 179 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 18 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь ЕГЭ |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Miss Misery, к чёрту! Да могут и другие какие-нибудь выкапать. Как на пробнике. Знаю, что 9 классу в этом году какие-то другие задания были, не как в сборниках. Вот что у нас будет... Кстати, у меня тоже 14 получилось в этом задании.) Karina, да вот в школе неизвестно ещё. В инете не найти.((( Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Я тоже буду сдавать, только ЗНО по истории. Немного боюсь, но только потому, что я ее не знаю. А в прошлом году очень сильно волновалась.
Удачи всем на математике!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ужастно завтрешнего дня боюсь
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
А кто-нибудь знает какой проходной балл по математике в этом году?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
[Лапо4ка], не волнуйся так. Если себя накрутишь, то завтра с утра и истерика может случиться. Будет уже не до экзамена. Я её тоже плохо знаю. Вот сижу шпоры пишу, даже если ими не пользуешься всё равно какая-то уверенность есть, колькулятор возьму с собой, в туалет выйду посчитаю!))) А может даже в аудитории, только аккуратно, смотря какие училки будут. Некоторые просто сидят книги читают, бумаги заполняют, делами своими занимаются. А некоторые и смотрят. Да всё равно 4 часа не будут сидеть уставившись.)))
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
21 как и в прошлом. Только вот сколько точно это заданий? Некоторые говорят, что 5, а некоторые что 3. Мы когда пробник писали там тётенька одна была, она в вечерней школе учится, тоже сдавала, так у неё сын в прошлом году сдавал матем., она говорила, что в прошлом году с 3 заданиями засчитывали экзамен. Как в этом, интересно.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
3 задания 21 балл, это точно. А вот в этом году, думаю и поднять могли...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
В треугольнике ABC угол C равен 90°, AB = 70, BC = 42. На продолжении стороны AC за точку A взяли точку D. Найдите cos BAD. Кто знает как такую задачу решать? Сколько раз попадались подобные, не могу понять...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да ну, если б подняли уже написали бы об этом в интернете.
Мне кстати тоже интересно как такую решить. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Я уже весь инет взрыла, нигде нет решения такой задачи, даже подобной.
![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да уж... Блин, надо было сегодня спросить у учительныцы, я к ней ходила утром.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 18 |
[ Сообщений: 179 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7