Модератор: Galaktiosha
Страница 16 из 19 [ Сообщений: 181 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: В ожидании Чуда |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Как круто! Очень сильно рада за вас! а сыночку сказали? он сестру хотел?Радуется?
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Yohanna, зайка я так рада за тебя..это такое счастье..даже не могу представить какие чувства переполняли когда ты смотрела узи =)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Та-дам!
![]() 29 мая родилась Анюточка ![]() ![]() ![]() Вчера домой приехали. Такой маленький комочек, а приносит столько счастья ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Yohanna писал(а): Та-дам! ![]() 29 мая родилась Анюточка ![]() ![]() ![]() Вчера домой приехали. Такой маленький комочек, а приносит столько счастья ![]() Ого!! Поздравляю вас)))) На недельку раньше вышла))) Красавица) За тенями не потянулась сразу??? ![]() Как братик там? Охраняет?)) Растите большими и красивыми ![]() |
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Yohanna, О Боже! Я так рада за тебя
![]() Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Пусть малышка растет здоровой и радует маму, папу и братика ![]() Я так растрогалась, что аж на слезу пробило ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А меня подруга тоже родила 29 июня девочку, Полиночка!!!!
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Не видела сообщение, но ждала его уже неделю! Поздравляю вас, растите большими, здоровенькими, умненькими и мудрыми, как мама!)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Yohanna, поздравляю тебя!!!!!! Пускай твой девочка растёт большой. красивой, как мама!!))) Счастья вам побольше!!!!! :sweet _kiss:
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Поздравляю!!!!
Поменьше бессоных ночей и побольше здоровья и тебе и малышке! ![]() Защитники у вас есть! ![]() И имя кстати очень красивое! ![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Спасибо огромное, хорошие мои :red_heart: :red_heart: :red_heart: :sweet_kiss:
Gella писал(а): но ждала его уже неделю! :baffle3: Всю субботу (28 мая) тянуло поясницу, а я ждала, что воды отойдут. В итоге приехала в роддом в 6.05 с полным раскрытием, в 6.20 утра, послала мужа за детскими вещами, он успел только домой зайти, в 6.35 я ему позвонила, что доча уже тут =))) Он так и не понял, что произошло и почему так быстро. Меня пригласили третьего рожать =)) Madam Number One писал(а): Как братик там? Охраняет?) Трясется над ней, всё время смотрит и соску так и хочет ей дать. И пару раз уже предлагал ей на велике погонять :big_smile1:
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Yohanna писал(а): И пару раз уже предлагал ей на велике погонять ![]() ![]() Эх, зайки они у тебя ![]() Yohanna писал(а): Меня пригласили третьего рожать =)) а хочешь третьего? ![]() Как самочувствие после родов? Как доченька? По ночам маму и папу не будит? summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 19 |
[ Сообщений: 181 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2