Страница 1 из 8 [ Сообщений: 71 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Как получить удовольствие от секса |
V.I.P Сообщения: 3816 |
И я, и парень недавно потеряли девственность, и никакого удовольствия от секса мы оба не получаем.
Все происходит очень быстро, секс длится меньше 2 минут. Я не знаю почему. И войти в меня он тоже нормально не может. Хотелось уже получить удовольствия от секса, а его нет ![]() Помогите. Почему так происходит? Как получить удовольствие от секса? Этот вопрос меня очень беспокоит...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Не получаю удовольствия от секса |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Прелюдия.Хорошее слово.Знакомо?
минут 20-30.Прибамбасы всякие еще есть.Ароматы ,белье)))Главное фантазия!!!!!!!!! |
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Ну это не мудрено, что ты не успеваешь получить удовольствие за 4 минуты... А парень хоть получает? Вы уже пробовали поговорить об этой проблеме?
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Ухты...вы прямо как кролики...не в обиду
![]() В этом есть свои плюсы, ты его так возбуждаешь, что его хватает только на 4 минуты!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Действительно, возможно просто не хватает прилюдия, займитесь оральным сексом сначала, поласкайте друг друга...Затем медленно начните половой акт, и постарайтесь продлить его...Ну а если нет, то наверное стоит сходить к гинекологу
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Katrin писал(а): возможно просто не хватает прилюдия Это что???
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Поласкайте друг друга сначала, займитесь оральным сексом
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Прелюдия полового акта, или предварительные любовные ласки — это предварительное усиление возбуждения перед непосредственно половым актом. При этом стимулируются эрогенные зоны, чаще женщины, но иногда и мужчины.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Дело не в возбуждении, а может и в нём, но он кончает так быстро что не успевашь наслодится
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Гламурная
Тогда он стимулирует тебя, а ты его нет. Тогда ты быстрее возбудишься и будет примерно одновременно??? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 71 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4