Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
АнимЭшкка |
Заголовок сообщения: Волосы |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Я уже не знаю, что делать. Проблема в том, что когда я купаюсь, мои волосы лезут ОГРОМНЫМИ пучками остаются на теле, на полотенце и в ванной. Это так противно. Я не знаю, что делать. Вы поможете мне? Пожалуйста, девочки.
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Заголовок сообщения: Re: Волосы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
была та же проблема, после сильного стресса и депрессии (разводилась с мужем) волосы просто сыпались.боролась с этим почти пол года, шампуни не помогали никакие, перепробовала кучу и лечебных и профессиональных, в итоге вычитала в одном журнале следующий отвар для полоскания (очень помог и мне, и нескольким знакомым женщинам) Розмарин (сушеные листья), обычно как приправа продается 3 ст. ложки и шалфей тоже сушеный (в аптеке можно найти) тоже 3. ст. ложки, заливаешь литром кипятка и настаиваешь пол часа, процеживаешь и сначала тщательно смачиваешь корни волос , а потом и сами волосы. лично я вместе с этим отваром принимала каждый день по таблетке глюконата кальция, голову мыла шампунем для частого применения каждый день и каждый день после мытья на влажные волосы и кожу головы наносила отвар. смывать его не нужно.При этом 2 раза в неделю делала маску для волос состоящую из двух белков яйца и нескольких капель репейного масла, все это укутывается в целофан, а потом в полотенце и носится 2-3 часа, потом тщательно промывается водой с шампунем.Результат появился уже после второй недели такой терапии, сейчас волосы восстановились и не лезут. периодически (раз в полторы недели)делаю яичную маску и раз в неделю смываю голову отваром.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Ой спасибо, пойду делать маску
|
Вернуться к началу | |
Ingothka |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Еще в аптеках продается настойка перца стручкового(красного) Ее Втирать в корни. Оно печет и кровь приливает к луковичкам. Она еще и рост стимулирует)
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
стимулировать рост нужно когда волосы здоровые, если есть проблемы с выпадением такие процедуры лучше отложить.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
У меня тоже раньше пучками лезли... Я ничего не делала, сейчас прошло само уже. Только волосы жесткие теперь стали.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Ну я то витамины пью сейчас, но не помогает
|
Вернуться к началу | |
Biola |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
У кого сильно выпадают волосы попробуйте репейное масло, продается в любой аптеке,.
Перед тем как помыть голову я наносила на волосы и держала где-то около часа, потом смывала,(правда, оно плохо смывается) Через месяц волосы перестали вылазить) Я очень довольна)) Если нельзя , а сильно хочется- то можно.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Та же проблема, надо будет попробовать )))
|
Вернуться к началу | |
Dalia |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Во первых надо сходить к врачу,
Во вторых пить витамины, А в третьих укреплять волосы снаружи. Могу посоветовать средство для укрепления Hairloss Preventative. Оно не из дешевых (для меня). Мне помогло справиться с такой же проблемой.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5